要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

阿姨们看看~~32+2的宝宝B超结果

39664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎位:LOP

双顶径(BPD):8.2CM      头围(HG):29.45CM

股骨长 (FL):6.1CM       腹围(AC):28.13CM

胎盘:附着子宫前壁;厚度:2.8CM;成熟度:0+级 

胎盘下缘距子宫口内:正常

羊水:5.2CM

胎儿脐带:脐动脉2条 ,脐静脉:1条,胎儿颈部见脐带绕颈一周;脐动脉血流S/D=3.0有胎心胎动,胎儿心率:157次/分,心律齐。

胎儿结构超声描述:

头颈部:颅骨强回声环:完整;脑中线居中;双侧脑室:显示;双侧丘脑显示;小脑形态无明显异常,蚓部可见;颅后凹池未见明显增大。

颜面部:双侧眼眶:显示;唇部:皮肤回声连续;鼻部:显示

脊   柱:椎体比例:正常;皮肤回声连续;生理弯曲度未见异常

胸   腔:心胸比例:正常;四腔心:显示;心脏中央十字交叉结构存在;双肺未见明显异常

腹   腔:腹壁回声:完整;胃泡:显示;肝脏:显示

双   肾:显示,肾盂无分离;肠管回声:正常;膀胱:显示

四   肢:左手显示     呈握拳状

右手显示     呈握拳状

左足显示

右足显示

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:49

胎盘那个数据,和我24W的数据比有点薄哦em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:03

我的才三十一周就,胎盘已经是一级了 。

点击查看全文
惊喜~虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:01

原帖由 商宝妈 于 2010-10-19 17:49 发表 胎盘那个数据,和我24W的数据比有点薄哦em17 

真的啊!医生倒是啥子都没有说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:02

em28 我28周查的胎盘是1级的。。。

点击查看全文