要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

231247787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:29

em29 em29 刚才哭了  好伤心啊   

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 17:29

楼主别担心,菩萨会保佑你和宝宝的

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝宝 你要加油啊   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:30

别难过了,才10天数值低也正常呀。安心保着,肯定能行的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:37

楼主加油,我也是9号排卵的,打算13天再去抽血

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:40
原帖由 巧声乖淇 于 2010-10-19 17:29 发表 楼主别担心,菩萨会保佑你和宝宝的
谢谢你  菩萨保佑我的宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:40

楼主你抽的太早了!

我第11天抽的才30,16天已经459了,别担心啦!

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:41
原帖由 金秋十月 于 2010-10-19 17:30 发表 别难过了,才10天数值低也正常呀。安心保着,肯定能行的 
医生说的好吓人啊  回来看见老公就忍不住哭了
点击查看全文