要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

缺氧!姐妹们在孕后期吸氧了吗?感冒了~板蓝根能吃吗?

1441310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在医院测了半小时胎心,结果发现不大规律,而且小米动得少。医生说可能是缺氧,于是让我连续三天吸氧。后来自己仔细一想,最近感冒一直没吃药,可能是鼻塞引起的。于是赶紧喝了一包板蓝根冲剂。据说后期喝板蓝根没什么大问题。不知道姐妹们有没有类似的经历?em8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:41

em26 板蓝根我有喝而且喝过两次一次是感冒一次是喉咙不舒服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:44

请问楼主缺氧是什么感觉 我老觉得憋得慌是不是宝宝缺氧了啊?

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:02

原帖由 wo爱小虎 于 2010-10-19 18:44 发表 请问楼主缺氧是什么感觉 我老觉得憋得慌是不是宝宝缺氧了啊?

我吸氧的时候遇到其他孕妈妈,她们都是因为憋得慌,出不赢气才吸氧。我倒没感觉,是宝宝缺氧。建议你去吸吸氧,对母子都好。

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:03

原帖由 骑猪去兜风 于 2010-10-19 18:41 发表 em26" /> 板蓝根我有喝而且喝过两次一次是感冒一次是喉咙不舒服

我喝了两包就见效了,看来还是有用的。但最好还是少喝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:08

我这几天每天都在喝板蓝根

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:08

7个月的时候感冒了,喝了3天板蓝根呢,每天3包。可惜也没见效,感冒拖了十几天才好的。后期喝板蓝根和双黄连都可以的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:11

我昨天去做胎监,宝宝也是不动,要医生推我的肚子才会动一下,医生说要么是宝宝睡着了,要么是缺氧,要么是脐绕颈,让我回去吸氧后再去做一次,昨晚我吸了40分钟的氧,今早又去检查就一切正常了,宝宝动得很好。  你先去吸氧看看,板蓝根应该没问题的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:13

上两天,我嗓子氧貌似还有点鼻塞,老公去药店医院买药,说了我的情况让医生好一个数落,结果让我喝红糖水捂汉,有两天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:15

我最怕宝宝缺氧了,可惜每次胎心监护都不合格,都需要吸半小时氧复查才能过关,希望宝宝加油,别再让我担心了

点击查看全文