要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助,我会不会是宫外孕OR先兆流产,帮我看看结果

646514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日末次月经,10月11日在家ZZY弱弱阳,14日官方证实怀孕。血HCG,137. 孕酮

30.54

10月8日后一直都想吃,想睡,肚子涨有点阴阴痛像是月经要来前的情况。10月18日晚腰酸涨得厉害,去医院看急症。验尿HCG,弱阳,医生开B超未在宫内发现孕囊,附件也没发现任何东西。医生怀疑是宫外孕,让我第二天早上验血HCG,今早也就是10月19日下午拿到结果,HCG1474

求大家帮我看看,会是宫外孕么?

到现在腰还是酸涨。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:51

em28 娃娃还小呢 先隔天验血看hcg是否翻倍

一般翻倍就是胚胎没问题

孕酮低了点 如果是大单位的话 如果是小单位 就是很好 排除宫外孕了

加油 em39 

点击查看全文
lanlan4020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:54

孕酮单位 ng/ml是大单位还是小单位?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:55

这个单位能排除宫外孕么,好急,吃不下睡不着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:16

原帖由 lanlan4020 于 2010-10-19 16:54 发表 孕酮单位 ng/ml是大单位还是小单位?

是小单位,超过25ng/ml就正常了!

隔天在验一次HCG,如果有翻倍就可以排除了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:17

刚才在家小便时,发现白带有淡红色血迹,左边离盆骨近的地方针刺一样痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:19

好怕啊em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:38

em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:20

em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:24

HCG在翻倍,应该不是宫外吧~~

点击查看全文