要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

今天测试好多次,都是弱阳,有机会吗?

389811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是月经超过很多天才能测到强阳呢??排卵已经半个月了,今天测了排卵测试纸早孕测试纸,排卵的颜色深些,早孕的淡些,去了医院本来打算验血的,可是报告要三天后拿,我就没交钱了,63块。。觉得贵呢!!月经明天不要来就好了。。。。。。希望好孕。大卫牌的一般不会忽悠人的把???我都测了五根早孕纸,三根排卵纸了,今天一天下来都有显示的。应该不会错把,但是身体有来月经的感觉,茫然。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:00

呵呵,MM不急,早孕试纸只要隔天又加深就好了,还有排卵试纸不要和早孕试纸放在一起测,会交叉传染的。祝妹妹早日强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:02

MM肯定是好孕了,恭喜。

希望我这次也好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:02

一般来说超过月经期3天左右就可以测到强阳了!有的人能早测到强阳,大都是因人而议的!别担心,好孕的几率很大哦!过两天再测测吧!别那么着急去医院!等两天!该来的总会来的,祝好孕哦!em71 

点击查看全文
栽培小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:07

em17 希望大家一起好孕哦,明天早上我再测下体温,如果和今天一样36.92或者更高,就有机会咯。。。明天来月经的日子,希望红军不要杀到,给天下可怜的妈妈一个机会!em62 俺今年都结婚五年了,以前有怀孕过一次,40天就胎停了,现在好不容易有些希望,但愿不要让我失望!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:35

恭喜楼主好孕哦,接棒棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:44

希望坛里的姐妹都好孕,做个幸福妈妈,生个健康宝宝。我也是明天来的日子,我还没有测到阳啊,就前两天测到一个意念水印,今天就更不明显了,也希望自己能快点加深,楼主,我们一起等吧。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:45

我的也是,ZZY试纸颜色很淡,我去医院查血了,明天可以知道结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:48

祝愿我们大家十月份都好孕。。。。。。。。。。。。。。。送子娘娘保佑。

点击查看全文