要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.27YJ的姐妹们来盖楼吧!期待好孕!

346410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月27日来的YJ,周期一般30天,不过这次15日才排卵,有点晚,现PL5天了,正在纠结中,姐妹们都什么情况?过来分享下!愿进来的姐妹都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:06

em27 YJ比你晚一天,不过PL的日子和你一样,也是15号。

点击查看全文
彩虹在海边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:08

但愿我们都能好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-10-19 15:15
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:35

我也是9月27号月经,11号排卵,今天已经能测出来水印了,嘿嘿,一直高温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:36

对了,你的基础体温是怎么设置成签名的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:51

5楼的你好我的情况和你一样什么是水印明显吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:13

9月26日YJ,一起期待吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:23

原帖由 霞光万丈 于 2010-10-19 15:51 发表 5楼的你好我的情况和你一样什么是水印明显吗

、不是很明显,仔细看才看得到的,

今天的体温最高,早上醒来感觉很热,量一下快37度了,再照一下镜子,脸烧得通红。就像打了很红的腮红一样。昨晚开始咪咪也开始痛触

我听说排卵试纸能比早孕试纸更早测出怀孕,就是排卵过后,在不可能排卵的时间测到强阳就证明怀孕了。

排卵后我天天测排卵试纸,一天比一天淡,直到昨天变深了,今天更深了。

点击查看全文
彩虹在海边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:24

恭喜恭喜上面两位姐妹,但愿我过几天也能测出双杠,也能升级为中队长!加油!

点击查看全文