要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

听说做BC宝宝偏大的是男宝,偏小的多数是女宝,有这种说法吗?

3646567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天遇到个老同学,问我知道肚子里的宝宝是男还是女了么,我在医院没有熟人,也没有去特意照,她问我BC说宝宝是偏大还是偏小的,我记得两次医生都说我宝大约偏小一个礼拜,她说我肚子里的八成是个女宝宝!女宝宝都小一点的~~~em82 怀孕到现在听说过很多验证男女的方法,据说都不是那么准确,可这个说法倒还第一次听说,亲们有听说过吗?欢迎来验证下啊~~em5 我不打算做BC看男女了,等生出来就知道了,生好了我也来验证下,是不是女宝!em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:44

整反了吧,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:45

偏大偏小好像说的跟月经周期排卵周期有关,我同学宝宝偏小3周了,结果生了个8.6斤的大胖小子em30 

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:46

心里还是有点想生男宝宝的,可是女宝宝也不错啊em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:50

瞎扯淡哪

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:52

偏小三周怎么最后还会超重那么多~厉害啊~~em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:53

em41 我的也偏小两周呢,现在在拼命吃

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:55

我家宝宝一直偏小一个礼拜左右,我吃的也不少啊,难道全长我身上拉?哎~~~~em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:04

没这样的说法吧,我家宝偏小,但B超是男宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:15

头一次听到这个说法

点击查看全文