要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

男宝宝经常用尿不湿到底有没有影响/??

2830830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝四月出生,出生用尿布多,但是晚上用尿不湿,现在天冷了,用尿布他每次都爱爬着玩,爬着的时候一尿有时候衣服也弄湿了,前段时间感冒了,就天天都用尿不湿,用的妈眯宝贝的,L号  其实M号刚好,可是我觉得大点宝宝不会那么捂,可是老听人家说用尿不湿不好,尤其男宝宝,不知道是不是真的影响宝宝的小鸡鸡,姐妹们都来说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:15

我家的9个多月了,几乎天天用着尿不湿。天气最热的时候一拉肚子也得用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:26

医生说经常捂着有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:29

不过我们换得勤倒是真的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:12

em28 我基本用的尿布湿,不过每天下午空闲的时候垫尿布,让宝的小JJ透透气em30 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:11

不会的 ,那国外人家不用尿布呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:30

原帖由 许嘟嘟 于 2010-10-19 16:11 发表 不会的 ,那国外人家不用尿布呢!

恩,用好点的透气的尿不湿,然后要勤换,就没有关系的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:28

我宝宝月子里的时候是用尿布的,,现在天气转凉了,,我就用尿不湿了,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:39

我家也是男宝,今天刚20天,也一直用的妈咪宝贝,我基本是每次喂奶前都会给宝宝换尿不湿,然后还用热水给他洗PP,晚上喂奶前也换,就是不洗用湿纸巾搽,宝宝也没什么啊。其实换勤点,洗勤点,宝宝没什么不舒服的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:47

我家是男宝宝,还在月子里,没用过尿布,一直用的尿不湿。没见宝宝不舒服啊。

点击查看全文