要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝生下来是该和我睡还是和月嫂一起?

955616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是1月份,婆婆早就帮我请好了月嫂~~~和婆婆聊天的时候,我是想要宝宝和我同一间房间,可婆婆不同意,要宝宝和月嫂一个房,月嫂睡在书房,她说冬天太冷了,宝宝一哭怕我老起来,对自己的身体不好,月嫂就不做事了~~我知道婆婆是关心我,但我觉得应该是母婴同室啊~~~我婆婆是家里的可以说顶梁柱,什么都要听她的,不能反口的~~~

不知道倒时候该怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:15

请了月嫂的话,就交给月嫂吧,做月孖的时候有条件多休息,干嘛那么累自己.月子中的恢复是很重要的哦,你婆婆挺好的,还给你请月嫂,羡慕啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:19

能放心吗,我肯定不答应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:16

住一起啊,晚上要是孩子饿了,叫月嫂起来抱孩子,你给孩子喂奶啊,不然的话你和孩子都折腾啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:25

我朋友那时候,就是她和月嫂住在一个屋,她老公住到别的屋,反正就一个月,为了方便吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:27

当然是你和宝宝一起睡了,月嫂又不能喂奶,月嫂万一把宝宝压了碰了多不放心阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:31

最好你们三个一起睡,刚开始几天你可能自己也照顾不了自己,就先交给月嫂带,等身体恢复恢复还是要自己带,可以增进感情,也方便母乳啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:33

樓主和我預產期只差一天呢,我覺得應該和媽媽睡吧。晚上要喂奶的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:50

我现在坐月子中·我就和宝宝,月嫂住一个房间·宝宝单独和月嫂住,我不放心··现在有时候我跑到老公房间睡觉,结果呆不到半个小时,就不放心了··还是跑回房间和宝宝住

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:51

我有一个偷懒的想法,不知道到时候行不行的通,就是白天把多的奶挤出来保存好,晚上宝宝饿了让月嫂喂给宝宝吃em15 em15 

点击查看全文