要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊的我意外怀孕,感谢春水流的方子!!

3305528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年起开始月经不调,经常是2-3个月来一次月经,颜色发黑,就第二三天颜色暗红,20094月份,碰见了一个好大夫,查的很仔细,第一次听到了多囊卵巢综合症这个专业名词,这时的我已经停经三个月了,16日检查了性激素6项,

睾酮高出了将近一倍,医生给开了黄体酮催经,YJ第三天查性激素6项,

睾酮还是很高的!!

423阴超:子宫前位,3.5×4.1×2.6cm,内膜0.4cm。肌壁回声均匀。宫颈处可见0.3cm的无回声区,边界清。宫颈处宫腔内可见厚0.2cm条状无回声区。宫腔积液0.4cm。右侧卵巢3.1×2.6cm,回声偏低,其内可见多个无回声区,最大1.0×0.7cm。左侧卵巢3.1×2.1cm,回声偏低,其内可见多个无回声区,最大0.9×0.6cm。盆腔积液0.5cm

当时有盆腔炎,哎终于知道了什么是祸不单行。为了治好盆腔炎花了大量的时间和金钱,用尽了各种治疗方法,掉瓶、灌肠、中药、理疗,折磨死我了,最后好像是吃金刚藤胶囊和康妇炎胶囊好的。

点击查看全文
water1216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:48

医生又让查了甲状腺激素和胰岛素,结果胰岛素高,然后就开始了我的西药治疗了,吃了3个月的达英和二甲,睾酮降到了1.06,医生说要继续吃三个月,结果三个月后,我的睾酮变成了1.39。天呀~~这是什么药啊~决定放弃西医,改中医治疗,在多方打听下,寻得当地的一个名医,那个号排的啊,提前一个月排号,还得排一宿,这样我还坚持了3个月,无果。好失望,这样已经到了2010年的4月份了。

后来,在网上搜相关治疗方法,搜到了播种网,我感觉我找到了大部队,发现论坛里好多姐妹都在吃调经促孕丸,特地到沈阳买了20盒,开吃,第一个月还是很见效的,YJ量和颜色都很好,后来也没什么效果了。继续不来YJ。

多方搜查发现了春水流的神奇贴,看到了那么多的姐妹好孕的经历,决定等月经来了试试,8月21日YJ,马上去药房抓了方子,自己稍稍改了下,开药的中医还问这个方子是谁给开的,相当不错~~心中暗喜~希望对我有用~~吃了十付,赶上出去玩,就停了。期间也没吃别的什么药了。也没测基础体温,排卵试纸也是十天八天测一次,基本都是弱阳。

就在10月6号,感觉胸部涨涨的,肚子有种要来YJ的感觉,用了zzy试纸,大白板,(之前买了好多备孕)!也没感觉到失望,正常嘛~~到了13日,胸还是涨涨的,以前一般两三天就YJ了,又用了一次zzy,大概晚上8点钟,弱阳,妈呀~我也不敢相信啊~,又出去买了4个zzy,测了两个,都是弱阳,14日早又验了一次,zzy强阳,HAPPY!!

然后狂奔去医院,HCG1799,孕酮19.66,医生说有点低,给开了黄体酮,建议18日复查!!对我来说这是多么漫长的3天呀~没怎么睡好觉都~

18日再次抽血,HCG6567,孕酮24.05,医生建议保胎!!

感谢我的小兔子,没有让我失望,虽然医生说HCG翻倍翻得不太好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:52

接第一棒!我也是多囊,希望早点好孕!恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:54

恭喜楼主,接好孕棒,祝楼主和小宝宝健康平安,也祝我快点怀上健康可爱兔宝宝

点击查看全文
water1216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:56

谢谢em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:10

恭喜LZ,我怎么找不到春水流的方子,能不能请LZ,发上来我看看,我已未准两上了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:14

恭喜楼主,希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-19 11:30

我想看看春水流的方子……em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-19 11:31

em59 还要恭喜MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:32

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文