要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

各位准妈妈,老公非要做那个事怎么办的呢?

2190381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,说起这个事情就一肚子的火,我去年九月份有过宫外孕,切掉了一侧输卵管,今年十月一日结婚的,我们在一起已经快七年了,在九月底的时候发现怀孕了,而且又有点出血,医生说为了确保不是宫外孕就在医院住了十多天,确定了不是宫外孕才回家的.但是出院的时候医生一再的吩咐说禁止性生活,因为我有先兆流产的症状,那段时间每天都去打保胎针,但是班还是继续上的.后来他妈过来照顾家里,我就上上班,就不用烧饭,洗衣服了.

可是老公总要ML.我非常生气,我说他不关心我和宝宝,只想着自己,他却说刚刚结婚就不能ML还不如不结婚呢,后来再不给他,他就说我拽,就恶语相向,还叫我去把宝宝做掉,说什么宝宝不健康,说才开始就保胎,生下个畸形怪物我可不负责,听他说这种话就特别生气.我每天吃不下饭,但是饭点过了又饿了,就自己买了些零嘴回来吃,他就说我装,装S,馋嘴就趁机解馋,听了这话真的是非常的气,真是恨不得把宝宝打掉,但是我又怕以后怀不上怎么办.他从来就没有为我想过,只想着自己的一时快活,把自己的快活建立在我的痛苦之上,我特地买了一本书回来给他看,他看了以后却说书上说可以的,只要轻一点就行了,可是书上说的是正常的孕妇,而我呢,有流产的可能,还有宫颈息肉,还腰痛,他一点也不体谅,一点也不关心,说什么做一次又死不了,天天的晚上缠着非要做,我真是非常的痛恨,非常的痛恨.

所以,想请教一下各姐妹,你们是怎么样做的呢?

[em03][em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:20

啊,你老公怎么这样啊,这太不应该了。

我现在都四个月了,从怀孕到现在都没有和老公那个过,有时我勾引他,都被他严厉制止呢,他说还是小心一点好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:31

这样的人,你怎么会嫁给他的?KAO,简直就是个人渣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:46

你老公怎么能这样呢,一点都不懂得为妻子分担,而且怀孕这么重要的事,

唉,无语!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:52
天啊,这种老公啊。LZ遇人不淑啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:54
你老公人品好差啊! [em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 17:57
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:02
我进入孕中期以后有时自己想要去勾引老公,老公还怕伤到宝宝不和我那个呢,你老公是太过分了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:02

你老公怎么这样啊!!!

我也是刚怀孕就有先兆流产的迹象,我老公基本不会主动要求,除非是我自己要求,不过他也是经常警告我,说我不懂事情,我从孕晚期开始他就不碰我了,我自己也没那个想法,就想着宝宝快点健康出生,你老公实在是在不像样了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:03
让你老公看看姐妹们的回帖
点击查看全文