要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

紧急求助 孕15周吃别直参后见红,类似经历的姐妹吗?

1559411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕刚满15周了,上周五周六吃了两天的别直参,周六晚上就不对了,上厕所时有咖啡色分泌物(也可以说是淡红色散在分泌物内),到今天为止已经持续3天了(一般一天可见2-3次),也没见好转。昨天和今天去了两家医院,两家医院的医生说法都不一样,一家三甲医生说吃参是活血的,另一家妇保院的医生说早起吃参可以保胎。请教下论坛里面的姐妹们,有没有和我类似症状的,这是什么原因引起的?会持续多久才会好转?有没有什么解决方法的?

还有我孕8周的时候也出现过类似的情况,第二天就好了,医生开了黄体酮胶囊,现在吃还有用吗?是先兆性流产呢还是胎盘过低引起的见红?
点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:32

有类似情况的姐妹吗?很担心啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:35

干嘛要吃别直参啊 ,这种东西热性的 ,换个角度说是活血的,不要再吃了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:43

别人跟我妈说都要吃的,保胎的,我吃了2天后就没吃了,到今天还是有咖啡色分泌物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:10

没有其他jm这样吗

这个吃参的事情真神奇,昨天去的三甲医院医生说活血的不能吃

今天去的我们这里的妇保院,医生又说吃了保胎的,矛盾的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:14

人参本来就不能吃的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:20

我孕早期保胎也吃了别直参的,但是配合保胎中药一起吃的,而且蒸人参的时候要加西洋参一起吃的,不然吃了上火~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:33

我妈给我炖的时候还加了红枣,那不是更厉害了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:40

红枣虽然补血,但是不活血,倒是可以吃。但参是活血的,不能吃,中医应该比较清楚,西医有医生不清楚也正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:46

我看的是中西医结合专家,她手里出生的宝宝基本这样过来,有经验才敢这样让你吃吧,不然不是害人嘛~老中医是说不能吃的~不过红参和西洋参也有个缓解作用~我吃了一点事没有~一根红参7天吃完,是每天拿一段和西洋参隔水蒸软泡茶喝的,晚上把渣都吃了,第二天继续吃新鲜的~~整支炖的不新鲜~

点击查看全文