要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

没测到排卵,测到了好孕?

872416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月17好的最后一次月经第一天,

9月25好BC检测卵泡:左侧附件见大小约11*10mm9*9mm两个PLSZ(大卫)白板 凤凰医院

9月27号BC检测卵泡:左侧附件见12*10mm 15*11mm两个,PLSZ(大卫)白板 凤凰医院

9月30BC检测卵泡:左侧附件见15*13较大一个卵泡发育,这次在妇幼保健院,就报告了一个,PLSZ(大卫)白板,

10月4号检测还是妇幼保健院:左侧见一较大19*15mm卵泡回声。PLSZ(大卫)白板。

医生说5号就会排卵了,早上PLSZ测试白板,晚上AA了,用了“菲妈助孕法”

6号PLSZ测试依然白板,

7号测试还是白板不过晚上还是AA,还用了“费妈助孕法”

8号没有再测试,因为我失去了信心,我以为我不PL,

不敢去做BC了,怕被证实真的不PL,那样我会非常的伤心欲绝的。

8号-13号都隔天AA了,都用了“菲妈助孕法”

我不再报任何的希望,也不再想飞要要宝宝的事了,,我跟老公说。我不再备孕了,愿意什么时间来就来吧,不来我也没办法,天天去医院自己再做这那,结果一场空,那不是特别失望。顺其自然吧。。

可是 好像是10号以后我感觉身上总是发热。老公还问我是不是发烧感冒了。我说没有的。后来大概13号以后我DD感觉有点胀疼。跟来YJ时一样的胀疼。我以为要来月经了。

10月16号的晚上不经心我用ZZY试了一下,我一眼就看到了水印。我怕看错了,就让老公看,老公说就是两条红线,。停了一会儿就更显了,成了粉印了,,我怕出错又用PLSZ(大卫i)试了一下,粉印更深呢强阳。一晚上没有睡好觉,

10月17号早上不到7点就起床继续ZZY测试依然两条粉印,PLSZ(大卫)也测强阳。

可是我还没有过月经怎么会这么早测出来?更何况都没有测不来PL强阳的时候。是不是月经前测出的假象,怕咋呼,。又没办法去医院证实,就才这么几天;

有经验的JMM请告知下,是不是真的好孕了。最后祝所有的JM都能好孕。em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:14

恭喜楼主!接棒来了!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 10:23

先要恭喜你,还有就要说说你啦~~为什么不接着做监测呀,其实你应该接着做监测的,医生就会告诉你什么时候排的了~~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:44

恭喜楼主,太幸运了!em62 em62 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 10:44

楼主 先恭喜了 接棒 你的体温多少啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:51

恭喜恭喜楼主,接棒接棒了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:01

你的大卫排卵试纸是不是过期了?不然测可以一直白板的。我用过好几个牌子的排卵试纸,并且BC跟踪监测排卵,通过比对,我认为大卫试纸和BC监测的结果是最符合的,像秀儿的太每感,过早地出现强阳,总是搞得我以为快排了,浪费了不少精力。结果到真正排卵的时候子弹不多也不够力了。但秀儿的早孕试纸很好啊,它会比其他的试纸早一两天测到,让我提前知道结果。所以这次备孕我买了50张大卫排卵试纸,50张秀儿早孕试纸。em25 em25 em25 保佑我这个月怀上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:05

恭喜楼主,还是要放松就好了。接棒了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文