要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有和我一樣的姐妹嗎?

22696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011625日预产期的妈妈

915号的未次月经,102号晚或3号凌晨排卵,102大衛早早孕,非常非常浅的水印,1013号加深了一点点,因为今年3月孕铜超低,胎停过,这次1016号,月经过期一天马上去医院检查,HCG299  孕铜:43.65,当时结果一出来,看见孕铜很高,(3月份胎停时孕铜只有3.78)和老公还很高兴,但是医生看了HCG值后说太低了有宫外孕的可能,吓坏了我和老公,当时就想哭了,人家生小孩咋那么容易,我生咋那么难呢?

点击查看全文
shasha06299 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:30

后来医生让我隔天去验HCG如果有翻倍就还好,没有就要想办法,10月17号早上测HCG,当天下午拿结果HCG:446,我和老公一看,涨了很多,又开心了,但是医生说还是有点低,虽然没有翻倍,但是有涨也是好事,让我吃叶酸,多休息,50多天或60天去医院查BC是否有胎心,中间如果有出血就立刻去医院,请问有和我一样的姐妹吗?HCG值低是什么原因呢?从12号测出水印后到今天天天测早早孕还是没有强阳不过有加深,试纸什么时候才会强阳呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:28

无所谓的,个人身体情况不一样。我之前也被医生说HCG太低,后来第一次B超,医生又说,小孩太小,比人家的小一半,然后建了大卡去做检查的时候,做了B超,我特意问了医生小孩大小正常不,医生说,很正常啊,看来是宝宝赶上进度了。有的时候医生会吓人,别太担心,好好休息,好好养胎,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:46

哪个医生不吓人,吓你才多项目检查啊,商业性医院。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:53

em25 那我就耐心的等待!隻是有過一次胎停,有點小怕怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:27

你的HCG涨的很好啊。隔天翻倍,你是16号HCG299;17号HCG446;没有什么不正常啊。

HCG低,说明你怀男宝的可能性大呦,偷偷乐一乐啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:50

原帖由 happycyqzw 于 2010-10-19 11:27 发表 你的HCG涨的很好啊。隔天翻倍,你是16号HCG299;17号HCG446;没有什么不正常啊。HCG低,说明你怀男宝的可能性大呦,偷偷乐一乐啊。

還有這種說法嗎?聽您說翻倍的很好,我就放心啦!em15

点击查看全文