要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

爱上十字绣,这样消遣有益不,寻求孕期好生活

736712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕了,为了宝宝决心在家休假,为了消磨时间就买了个大的十字绣图案来绣绣,谁知“绣花”的进度大不如预期,呵呵,总觉得累,低头“作秀”压着信、胃难受,不知道孕妇绣这个是不是不大妥当啊?请教孕妈妈们你们有什么好的“孕期消遣活动”,一起分享下哦!!em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:18

呵呵,刚怀孕的日子,感觉过得好慢好慢。。我也有这种想法,怀孕前就有绣过,现在听妈妈说怀孕不能这,不能那的,心里有点怕怕。。。不过我相信我BB是不怕这些的。。这几天还是去买来绣一下。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:25

秀着玩儿呗 累了就放下 出门晒晒太阳~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:25

不是不能秀,是长时间保持一个姿势对身体不好,腰椎,颈椎,内脏都有压迫感,而且我觉得自己视力明显不如以前,绣花也影响视力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:29

是哦,眼睛特别容易累。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:57

我是专业做刺绣的,同事们都是一怀孕就不再绣了,当然偶也一样,供姐妹们参考em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:06

绣了两张很小的,书上说做刺绣对孩子有好处的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:09

我也绣十字绣 每天绣一会 想着宝宝出生前 绣完就OK了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 10:11

呵呵,我也是绣十字绣打发时间呢,不过我都是半卧床上来完成的,虽然篇幅也不小,但是我还是选择自己舒服的姿势来作业,从来不是把布放在桌子上,自己做到凳子上的,都是卧在床上,打发时间嘛,没必要追求进度的,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:23

没怀之前就有绣,现在有了,家里人不准绣em86 

点击查看全文