要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

出血怎么办

516811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我从知道怀孕的那天就开始出现褐色的分泌物,但是不怎么多,上个月14号来的月经,到28天的时候我测到阳,30天的时候开始出现褐色分泌物,就是10月14号,10月17号的时候褐色分泌物多了好多,去医院给开了一点保胎无优胶囊和vE,但是吃了好像没有什么效果,现在不知道怎么办,姐妹们帮帮我.我该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:29

你去医院看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:16

亲,别担心,据我了解很多姐妹情况和你一样。我也如此,10月7日知道自己怀孕后,陆陆续续发现有少量褐色血水分泌物,非常害怕,去了N趟医院,医生只给配了地屈孕酮片,并嘱咐静卧在床。你别太担心,必须保持愉快心情。请问有测过HCG和孕酮吗?

点击查看全文
ycbajs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:19

还没有测,今天去医院,叫医生开单子查血,她不开,这些医生真是的,好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:26

原帖由 蒂朵不哭 于 2010-10-19 15:16 发表 亲,别担心,据我了解很多姐妹情况和你一样。我也如此,10月7日知道自己怀孕后,陆陆续续发现有少量褐色血水分泌物,非常害怕,去了N趟医院,医生只给配了地屈孕酮片,并嘱咐静卧在床。你别太担心,必须保持愉快心情。请问有测过HCG和孕酮吗?

亲,咱俩的情况很相似啊,我也是早期有咖啡色分泌物,吃了10天达芙通,不过现在分泌物已经正常了,只是孕酮有些低,现在又开始吃达芙通了……多交流哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:29

原帖由 ycbajs 于 2010-10-20 15:19 发表 还没有测,今天去医院,叫医生开单子查血,她不开,这些医生真是的,好担心啊

还是验一下血吧,心里踏实些!我们这里的医院我说要隔天验血,医生马上就把单子开了,不会拒绝的,医院要创收的嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:39

去医院啊,孕期出血可不是闹着玩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:12

我同事刚开始也这样,不多医生给她开了红参,吃了个把星期就好了呢,你问问医生,你能吃不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:16

我也是,现在正在吃中药大黄体酮卧床休息保胎,希望我们的宝宝都健康em25 

点击查看全文
ycbajs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:42

今天去了医院,换了一家,查了孕酮和HCG,不过还要等几天才能有结果,2项110.

点击查看全文