要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十七天 ,ZZy还不是强阳(上图了!)

3759225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18号最后一次例假,10月3号排卵。13号测出明显的弱弱阳,试纸每天有加深,

但是到今天已经是排卵后17天,试纸还是差一点才阳,别提强阳了。而且今天的试纸和昨天的试纸颜色一样,没加深。怎么回事?

姐妹们一般几天能测出强阳,有跟我同天排卵的姐妹嘛,你们的试纸怎么样?

排卵第十四天去验血,HCG373,孕酮60,隔天第十六天验血,HCG1512.但是今天为啥试纸没加深?是不翻倍了吗?

姐妹们看看我的试纸,今天中午又测了下,变阳了,应该是阳吧。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:23

亲我也是的。

好像没明显加深

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:24

你第二次抽血没看孕酮?你也可以测测温度不降温就没有事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:27

em25 em25 em25 

菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:47

晕,不能按排卵后第几天算的,有的排卵后第15天才测出来呢,要按测出水印后的第几天,人家着床晚的多了去了,一般测出水印到加深到强阳应该在8天左右,你的才几天呀!这么着急紧张整个孕期咋过呀,咋生呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:49

不用太着急的,我是9月15末次月经,到10月17号晚上才看到有点强阳了,16号还是弱阳呢,再等几天看看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:02

接楼住的好孕棒了,希望我这个月也可以成功怀上宝宝,并且生一个健康的宝宝,也请菩萨保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:08

我6号排的卵,昨天用大卫测到弱弱阳,但今早似乎没有加深?今天高温第14天。希望真是怀上了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:08

em25 em25 em25 接所有的棒棒  哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:19

MM不用着急的哦

我大概是排后20天左右才测到强阳的呢

还有前一天晚上喝水对第二天测量的结果也有影响的哦

点击查看全文