要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕34周了,回来这边给JMS一些建议,特别是做BC测排卵的JM

40424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想备孕第一个月的时候,可能因为感冒及子宫内膜比较薄,导致了一次生化妊娠

然后调理了两个月的时间,吃中药以及一些网上看到的食疗方法,黑豆、乌鸡汤什么的

接着到第三个月的时候,我去医院测了排卵,因为之前第一个月只用了测体温和试纸的方法,一直没有测到阳,第三个月算时间还是没测到阳,于是去医院测了排卵,发现子宫内膜还是偏薄了,泡泡长得慢,于是吃了几天的补佳乐和调理的药。接下去要说的就是重点了:

JMS都知道,测排卵是有个过程的,我是在红房子做的,医生说只要做黑白的超声就行,可是测了几次虽然内膜增厚了,但是就没有成熟泡泡,回家郁闷得都哭了。因为那几天测排卵了,所以也就没再测试纸,但那天从医院回来,不知怎么的,拿了试纸就测了一下,阳。。。从来没有过的,然后隔了几天去医院,找到认识的专家门诊,她看了BC单也觉得很奇怪,让我去测了彩色超声,奇迹出现了,她看了单子跟我说有成熟泡泡,并且应该刚刚排掉。。。。那个从地狱到天堂的感觉啊,她说BC这个东东跟医生的水平很有关系的,做黑白超声的都是小医生,之前的可能做错了,而那天给我做彩超的正好是他们里面BC水平最高的医生,HOHO~记得那天的心情,那个叫复杂啊~~后来大概在排卵后的10多天,用ZZY测到了很淡的双杠,那个都不敢相信啊,然后是每天都测,每天加深,可还是不太敢相信,哈哈,最后去医院验血了才心定了。。。偶现在已经34周啦,肚子那个大的。。。

现在发帖来提醒JMS,个人感觉测排卵的话,最好还是做彩超,我不知道别的医院是不是一样,但是红房子一定是好医生都在彩超那里的,而且彩超本身设备就更好看得更清楚,免得因为做了黑白的却反而错过了排卵,那多可惜呀~

最后,祝所有的JM都能快快好孕~ ^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:48

我去做监测的那家医院没有黑白超声了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:18

我也是去测了,彩阴超,没有成熟的卵泡,郁闷~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:23

em28 不需要吧,我都是做普通黑白B超,没有试过看不到,至多是不发育而已

点击查看全文
littlella (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:26

看到的都是小的呀,那个大的没看到,或者说是BC医生看错了,当时她跟我说是没长大,其实长大的那个她没看到

点击查看全文