要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕39周 尿结石 杜冷丁 宫口开2指

123236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经39周了,宝宝在肚子里面一点发动的意思都没有,正常在家待产。

可是想不到的是,午睡的时候突然被痛醒了,原来是左边腰疼,疼的直冒冷汗。老公以为是要肚子痛要生了,只有我自己知道,这样的疼不太像是要生的疼,这样的疼很像我几年前尿结石的那种疼,疼的一直想翻滚。

于是马上去医院,医生说有可能是尿结石,现在你都怀了39周了,唯一能止痛的就是打一针杜冷丁。一听说要打杜冷丁,我就犹豫了,因为不知道打下去对小孩会不会有影响,所以我提出要转到妇产科看诊,我想咨询一下妇产科的医生。

然后在医院被转给妇产科看诊,做了四十分钟的胎心监护,过程中有强烈的宫缩反映,医生问我说,你宫缩的时候会疼吗?我说,一点都不疼啊。于是医生帮我进行一下内检,意外的是,我这样不痛,也不见红,竟然开了两指了。于是医生说,你家远吗?如果远的话等等回家吃饭之后就来医院吧,如果近的话,就吃完饭出去走走,我估计你明天后天可能就会生了。我很吃惊的问,不会那么快吧,我都一点感觉都没有,怎么可能,反正我家住的近,我明后天一有情况我就赶紧来。

看妇产科的过程中,左边腰的位置时不时的疼痛,在咨询了妇产科医生的前提下,我还是打了一针杜冷丁,因为实在是痛的受不了了,目前这样的状况也不可能来根治所谓的尿结石,只有等生完宝宝之后才能做彻底的治疗。

希望宝宝能顺利出生,毕竟在承受生产的痛的同时,我可能还要承受结石的痛,所以希望我们家宝宝能乖乖的,体谅妈妈,不要让产程那么长。加油,宝宝,我们一起加油~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:07

楼主坚强…很快就能见到宝宝拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:11

加油,很快就可以见到宝宝了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:20

祝福母子平安em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:50

我是肾结石,很怕它再痛起来,实在的难忍,我是第一胎的时候得的,现在是第二胎,二十多周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:30

希望一切都好

点击查看全文
丹丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:41

哎呦,两天都过去了,还是半点动静都没有,虽然这两天还是会是不是的宫缩和疼痛,但是就是没有见红,也没有破水,真是奇怪了。

今天下午要去例行产检,到时再让医生看看宫口开的情况,看看医生具体怎么说吧。哎。。。。。。

点击查看全文