要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝贝,回家吧。

25894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的11月17日,我结束了你只有46天的生命,只有微弱的胎芽,胎心还没有出现的时候,我就狠心的剥夺了你来到这个世界上的权利。虽然当天BC第一看见你的时候,我就忍不住嚎啕大哭。但是还是不得以狠心的结束了你只有46天的生命。宝贝,至今为止,我还仍然留着你唯一的一张BC照片。

2010年10月17日,我觉得自己脆弱无助,苦闷急躁,我深知这就是惩罚。我不知道该怎么呼唤你,我的宝贝。还有1个月整2年,我无时不在想念着你。可是我不知道该用何种方式来向你传达我的思念。

宝贝,我只能在这里悄悄的写出我的心里话,希望你能原谅当时我的无奈,快点回家吧。因为迎接你回家的路上,我经历了多少心酸,眼泪。也差一点送了命,经历了可怕的宫外孕。我想如果作为惩罚,也这足够了吧。

我无时无刻不在随时欢迎着你回家,如果能在有一次机会,我一定不会放弃你。一定会用生命去守护你。我的宝贝。

别无他求,宝贝,回家吧。曾经我还要求过你要漂亮,要聪明,还希望你是一个善良的女孩。有特别多的要求和想法,如今,我只要我的宝贝健康。无论男宝女宝,我都欢迎。

宝贝,回家吧。虽然我们平凡,微小。但是会给你最坚定,无私的爱。请不要在让我如此艰难无助的等待,虽然天气是晴朗的,但是我却觉得浑身哪都是冰冷。

期待2010年的第一场雪,有你的陪伴。那无论在多么严寒的冬季,我都觉得温暖如夏。

宝贝,不要贪玩了,回家吧。

妈妈求你。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:03

你的宝贝会回来的!

祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:04

当时备孕,试纸买了很多,现在剩下来的没用了,转让给需要的姐妹,希望各位姐妹们都能好日好孕.

其中:

秀儿排卵试纸有46张,秀儿早孕试纸有4张

大卫排卵试纸有10张,大卫早孕试纸有1张

另外还有几个尿杯,本来有等量的尿杯,但是搬家的时候被老公弄丢了,只剩下几个了.

总共30元,包邮.

点击查看全文
守株待女兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:09
原帖由 得帅儿 于 2010-10-18 20:03 发表 你的宝贝会回来的!祝福你!
谢谢你。我也深信我的宝贝会回家。只是等待的滋味好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:17

em17 em74 楼主说到了我的伤心处啊,共同等待吧

点击查看全文