要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周胎盘成熟2-3级,不知道怎么回事

81985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周六去做B超,那天是32+1,结果B超显示胎盘已经2-3级了,整个孕期不喜欢喝牛奶,钙片只吃了一盒,还是医生给开的,就怕补钙过头了,结果不想什么就来什么.

问问有没有相同情况的JMS,或者是有经验的,是不是我这样的需要早点剖啊?

现在无比的担心,才有5周才足月呢,要是胎盘这么快就没有营养了,那宝宝怎么办啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:45

B超下来是2级还是3级呀,医生有没有说什么呢,如果医生说没事的就不要太担心了,一般只要还没有钙化就应该不会有什么大问题

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:29

B超下来显示在2-3级之间,因为这两天忙,要后天才能去医院给医生看B超单。

但是心里实在是担心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:35

另外个帖子里看到的,贴过来给你看看。

"孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了,如果胎盘达到III级则表明胎盘已经成熟,并趋于老化,这会影响胎盘功能,不利于胎儿对营养物质的吸收。"

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:37

胎盘2级就意味着胎儿成熟的话,你家宝宝现在有多重?B超单上应该有胎儿估重的值吧?

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:40

原帖由 商宝妈 于 2010-10-18 19:37 发表 胎盘2级就意味着胎儿成熟的话,你家宝宝现在有多重?B超单上应该有胎儿估重的值吧?

B超单上没有胎儿估重,我用双顶径,腹围,还有股骨算出来小孩才3.9斤。

我看到B超单上写2-3级,就上网查了很多,没查到什么有效的信息,就知道是早熟了。

所以心里忐忑啊。

点击查看全文