要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.12号排卵,有体温图帮我看看同房有没对呀

412910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29号来的YJ,11号就有强阳测到了,到了晚上好像就弱了,12号有AA,不知道这个时候有没对,我要几号可以测好孕呀,急急急
点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求观世音菩萨给我带来好孕,跪谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 18:32

我怎么觉得应该是15号—18号同房呀~~

也可能我说的不对~感觉而已。

要说准确的话,还是应该靠卵泡监测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:23

em28 我是9月27日的月经,可是排卵试纸强阳是12号,体温却是14号降温,15号升温,可是实际我排卵应该是算13号。都不知道怎么看了em27 em27 em27 

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:17

唉,所以呀,我都晕了,但我12号白带多呀,拉丝状em25 em25 em25 保佑我这个月怀上健康宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:24

体温持续高温状态,有希望的,楼主加油呀!

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:41

求好孕,怀上健康宝   宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:46

同房对了,再过几天,看你体温目前为止还不错,别测太早。测早了测不到浪费试纸还影响心情

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:20

谢谢LS的姐妹,

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:23

求菩萨保佑我怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文