要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周了,每天吐吐吐!~~~难受啊!~~

1860954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月有幸中标,高兴!!!更高兴的是家中姐姐也是8月中标,更加高兴!!!

现在已经怀孕10周++了,症状很厉害@!!

不能闻油烟味,异味,闻到就吐,肚子里有东西就吐,没东西就吐苦水(黄色的)。

总是打不上嗝,有的时候吐都是嗝仰出来的(不知道有没有JMS跟我一样)。

总是困,每天晚上睡10小时,下午也能在睡2~3小时。

总有涂抹儿。黏黏的!!!

现在我都不太想吃东西,因为怕吐55555。如果不吐出来觉都睡不了。

这周准备去北新妇检查建档,会不会有些太早了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:12
我刚刚怀孕时和你一样····一直吐到3个月的···天天最少一遍··通常都是吐两遍····那个难受呀··每次吐时我都想死的····不过过了这个阶段就好了····记住一定要吐了再吃···再吐再吃····
点击查看全文
jingyu15 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:16

我根本就不想吃。没什么特别想吃的!~~就挺爱吃 酸辣粉、土豆、汉堡、三明治。挺爱吃面的。但是怕吐 我现在什么都不敢吃。。

我姐也吐但是什么都能吃。还吃涮羊肉、干锅呢。。。我太羡慕了。我听肉这个字 都恶心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:22
原帖由 jingyu15 于 2010-10-18 17:16 发表 我根本就不想吃。没什么特别想吃的!~~就挺爱吃 酸辣粉、土豆、汉堡、三明治。挺爱吃面的。但是怕吐 我现在什么都不敢吃。。我姐也吐但是什么都能吃。还吃涮羊肉、干锅呢。。。我太羡慕了。我听肉这个字 都恶心。
不想吃也要吃的···我那时也是逼着自己吃的···吃完吐吐完再吃的···前3个月你想吃什么就吃什么对宝宝没有影响的···等你到3个月后症状没了后再好好给宝宝吃吃···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:25

我基本上没什么反映,可能是身体体质有点关系吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:26

em29 em29 em29 

痛苦啊!!~~决定了今天吃炸酱面。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:28

真的难受死了。。。每次真是死的心都有、、、、就希望我嗓子眼那里是个拉索。

tiffy姐

也吐苦水吗?好像是胃液。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:36

原帖由 小余儿宝贝 于 2010-10-18 17:25 发表 我基本上没什么反映,可能是身体体质有点关系吧.

你可真幸福啊!~~~em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:52

推荐白萝卜牛肉丸子汤,还有青菜肉丝挂面汤。肉丝放葱姜煸放炒少许酱油,料酒。添水开后放油菜,挂面。挂面要买和平牌的,没有异味。挂面汤每天都吃感觉好消化吃着很舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:59

谢谢推荐的菜谱

我现在闻到刺激性味道就吐。不知道煸炒1下的肉丝我能不吃啊、、、!!我从吐的第一天开始都没在吃过炖的肉。

点击查看全文