要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1日yj,yj一直不规律,目前plsz和zzy都是弱阳,姐妹们帮看是否怀孕啊

30504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的yj一直都不准时,有时20天,有时候45天,但6月过后的时间周期还可以,分别是:6月1日,6月23日,7月16日,8月6日,9月1日,只是每次周期都是22天左右,9月1日之后一直没有来月经,十一期间一直觉得yf和yt都很涨和痛,上周在网上买了plsz和zzy试纸,上周四晚上也就是10月14日,距离上次月经44天时,用了plsz和zzy,其中plsz弱阳,zzy是水印,因为没有经验,以为没有中,以为还会来红军。直到昨天晚上,闲着没事,我又测了,谁知,两个都是弱阳,都有很明显看得到,当时很是想不通,因为9月20之前还是在避孕的,9月1日月经,到饿9月20排卵应该都拍完了,况且我和我老公还没正式试孕,感觉要是怀孕了应该不正常,如是又去药店买了棒棒准备今天早上晨尿查一下,一大早又用验孕棒和zzy试纸条都查了,显示都是弱阳,plsz也是弱阳,我是不是怀孕了啊,之前我很担心我是否能正常怀孕,因为yj周期实在是太不准了,有时一个多月,有时候10来天的, 我都怀疑我是不是多囊,还准备如果月经还不来,就去找中医,我和老公这是第一次试孕,买了很多试纸准备打持久战,所以现在还没有反应过来,这几天,肚子也是很胀很胀的,像是没消化好,不知道是什么原因
这个是zzy和棒棒的结果,手机拍的,不是很清楚

点击查看全文

zzy和棒棒

zzy和棒棒

plsz

plsz

七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:55

恭喜了。接棒。我也要em30 

点击查看全文
sabrina0409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:09

原帖由 漫冰 于 2010-10-18 17:55 发表 恭喜了。接棒。我也要em30" /> 

谢谢,你也加油em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:11

怀了呀,恭喜你哦em11 

点击查看全文
sabrina0409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:35

原帖由 若玖 于 2010-10-18 20:11 发表 怀了呀,恭喜你哦em11 

谢谢哈,不过我还是要去医院确认一下才放心em59

点击查看全文