要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后打了5针绒促性素,出现假孕现象,失落中……

196087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未准2年多了,上个月听人介绍看了个老中医(后来老中医身体不好,基本都是她的外甥女看的,据说是家里有祖传秘方)。接着吃了好几轮中药,做了6,7次B超,可是好像变得不能正常排卵了(卵泡长到2.7*2.4后,第二天剩下2.1*1.6,医生也说不清楚是排了还是萎缩了)并在排卵后隔天打了5次的绒促性素,隔天吃了5天的黄体酮。上个月是14号的YJ,这个月12号晚上,我想着没事做,就随手拿了厕所里剩下的一根秀儿ZZY测试了一下,结果出现了强阳,有点激动,于是又憋了会尿,测了秀儿PL和大卫的ZZY和PL,都是明显的两条杠。由于还剩下一针没打,于是发消息问医生怎么处理,医生才说打针会对检测结果造成影响,不准的。还好我比较沉得住气,情绪也没怎么起伏。于是只能再等。以前我的高温期都才11天,这次到了第15天温度还是在37度以上,而且从14号左右开始胸部逐天胀痛,和以前PL后就胀痛到YJ前就没感觉的情况完全相反。于是昨天又发了消息问医生什么时候检测的结果才是准确的,医生让我发了PL后的体温给她看后让我用小便测。我测后发觉比前几天淡了,想着会不会因为药效逐渐过了,所以就淡了 。医生于是让我过3天再测后对比。谁知今早体温突然降到36.82,还有YJ要来的感觉,胸部依然涨痛。唉,这次心里非常失落,早上在房间大哭了一场!憋在心里一天了,好难受。老天啊,什么时候才能给我个健康的宝宝,阿布,爸妈都做好准备迎接你的到来了,不要贪玩哦,早点来找爸妈!爸妈一定会很疼很疼你的~~~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:03

不要太着急了。。

祝福MM

点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:12

没想到那个针的药性这么强,能持续近5天的药效!这么多天的一丝丝小欣喜突然没了,感觉落差特别大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:34
   我和你一样,排卵后打了HCG,10.1打完最后一针2000单位的,6号测水印,7号测ZZY弱弱阳,8号直接去医院验血,已怀孕,你只要测ZZY有加深就好,我问医生几天能代谢完,说5天就可以了,只要不来例假就有希望,知道排卵日看14天后还没来,温度没降太多就去测血吧,我排卵后温度一直36.7,放宽心吧,心情很重要啊

点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:46

可是我的试纸有变淡哦~~~今天温度也降了。36.8是我以前的高温,不过这次打针吃药后,高温就跑到37度了~~所以算起来36.8已经算是降了!!小肚子还有要来的感觉,这个月肯定又失败了~~

真想跑到没人的地方大喊几句!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:51

第一是你打了HCG针,所以试纸会程阳性,第二是你吃了黄体酮片,所以没来月经,你停了黄体酮的话,要是没怀孕,7天内就会来YJ的了,你还是放宽心吧,不要太紧张了。这次不行,下个周期再努力,一切顺其自然好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:53

还有,吃了黄体酮也会影响体温的,所以你现在就安心等结果吧,用了药后一切测试都没有什么参考了。

点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:53

哦,原来是因为黄体酮所以没来YJ啊~~~又长了一次见识!这些医生都没事先跟我说,搞得我的心情起伏不停,唉

点击查看全文