要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有怀孕后做过优生优育四项的JMM吗?

2317314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天抽血化验优生优育四项,今天结果出来:

结果                参考值

弓形虫抗体IgG      0.2                 0——2.0

弓形虫抗体IgM      0.15               0——0.5

风疹病毒-IGG       16.1                < 10.0               偏高

风疹病毒-IGM       0.16                < 0.80             

巨细胞病毒-IGG    60.7                < 15.0               高

巨细胞病毒-IGM    1.70                < 0.5                 高

单纯性疱疹病毒II型抗体IGG    阴性               阴性

单纯性疱疹病毒II型抗体IGM    阴性               阴性

有姐妹和我同样情况的吗?宝宝生下来好不好的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:07

大夫没让你做治疗吗?

点击查看全文
夜雨飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:08

不知道该怎么办了,这宝宝还能要吗?我真的好舍不得,结婚6年了好不容易才盼来的em13 

点击查看全文
夜雨飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:11

原帖由 miling 于 2010-10-18 15:07 发表 大夫没让你做治疗吗?

一直负责给我看病的医生,要过几天才看诊,我也是刚刚才拿到结果的,不知道该怎么办了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:13

我做了都是阴性

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:28

我怀孕之前去查过,好像IGM是以前得过已经自愈,有的已经产生抗体,没关系的。IGG不太好,是现在有的,这些病毒是有可能传给胎儿致畸形的。当时我有个指标是弱阳,医生给我开了些药吃的,应该可以治好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:35

我有做这些检查,而且是建卡时候才做的,全部显示阴性。。

你好好问问大夫,我想大夫会给你建议的吧。别自己琢磨。

问谁都不如问大夫,实在不行挂专家号去大医院。祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:37

不要担心 我检查了疱疹阳性 医生说可能致畸  要不流产要不等到五个月做BC  我不甘心 等到今天做BC排畸 孩子没有一点畸形 所以有时候不要太担心了 孩子没那么脆弱的 楼主心情好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:39

我也是建卡时做的,建卡时一下做好多检查的,我的都正常的,拿给医生看看吧

点击查看全文
夜雨飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:16

原帖由 第三条河 于 2010-10-18 15:28 发表 我怀孕之前去查过,好像IGM是以前得过已经自愈,有的已经产生抗体,没关系的。IGG不太好,是现在有的,这些病毒是有可能传给胎儿致畸形的。当时我有个指标是弱阳,医生给我开了些药吃的,应该可以治好的。

恩,我现在也不想太多,我也不会这么快就放弃的,谢谢mm的鼓励

点击查看全文