要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从现在开始 加油`

47317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是我喝中药的第一天,药真的很苦很苦,喝的我想吐,但是为了宝宝我要坚持,今年32岁的我,因为之前婚姻的种种挫折,到现在才找到了真爱,日子过的很幸福,就差一个宝宝了,上个月备孕失败,心里真的很不舒服,决定去医院监测卵泡,顺便做了个彻底的检查,激素六项,不孕四项,阴超,造影。。结果做阴超时发现宫颈口的白带不好,有点脓状,最后检查结果出来,其余都好,就是宫颈和附件有炎症,然后泌乳素584高了,子宫位置偏右,因为之前认识一播种的姐妹通过调理已经怀孕三个月了,所以我也找了同一个大夫,和他说了说具体情况,他说我的问题不大,调理一两个月就没问题了,我相信他。从现在开始我记录我的服药过程。以见证我的诚心,宝宝快来吧 妈妈等你,会好好疼你的。。。
点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:58

喝了药之后,躺着休息了会,吃的饭饭,好象饭饭有点油腻,胃里不大好,肚子里咕噜咕噜的,医生说这是好现象,最好是有点拉肚子,呵呵良药苦口吧,我要加油,一会去超市买点爱吃的糖糖,以后不吃零食了,要有规律的吃饭,我以前老是爱吃零食,以后不吃了,为了自己的身体健康,也为了宝宝的身体健康,要做一个不贪吃的妈妈 西西

点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:49

今天继续喝药,感觉没那么苦了,就是觉得辛辣,加油,为了宝宝豁出去了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 09:57

祝你好孕~放轻松些~~

点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:13

终于等到了月经的到来,昨天是月经第一天,中午还没什么动静,播种的一姐妹和我打赌,说感觉我中奖了,我觉得不象,于是我去买了ZZYSZ,一测果然没有,心里也没觉得有什么,只是好奇怪自己这两个周期为什么长了,是因为吃药的缘故呢,还是自己本身以前的卵泡发育不好,经过这两个周期的摸索吧,昨晚看了下日历,自己数了数,自己还真是属于排卵晚的那类,两个月全部是第二十天的时候肚肚坠,头一天出现一团白带的,和大夫说明情况以后再说吧。

自己现在对自己是爱护有加,因为以前不在意什么凉热,虽然说从来没肚痛过,但是的确是受凉了,现在穿的暖和,吃的喝的都热热的,血觉得也舒畅,颜色也真是漂亮,嘿嘿。不知道这次量如何,较之以前的确是强了许多许多的,希望自己的这些努力有个完满的结果,早点孕育出和老公的爱情结晶,真的很爱宝宝,快点来到妈妈身边吧,会好好爱你的。。。

这几天计划自己多看些喜剧片,放松心情,为下个周期而奋斗,哈哈。。。。。。为了要宝宝,嘴巴受委屈喽。零食吃的很少很少了。。嘿嘿

希望我身边的姐妹们都早早的中奖,我们一起做漂亮妈妈~~~加油~~~~~

点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:16

今天是我月经的第三天,第二天的月经量是最多的,今天相对来讲就少了许多,颜色还是那么漂亮,就是发现了些膜状的东东。研究研究好象就是子宫内膜把 嘿嘿。。今天继续喝热热的水 保暖工作做好,肚肚还是没什么感觉。。就静静的等待它结束吧,体温降了0.04,因为是用的电子的,所以觉得既方便又省事。。嘿嘿。。。宝宝妈妈等待你的到来哦  爱你

点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:44

em27 昨天偷懒了,月经基本很少了,就是嘘嘘的时候能见些粉红吧,今天还是这样的,彻底没有估计得一礼拜吧。。。体温还是比别的姐妹的高,问大夫说,大夫说这个不是很准确,如果睡眠不好呀或者什么,体温起伏都挺大的。。。加油吧。多喝热水,坚持不吃零食,明早开始喝豆浆。。。加油!~~~~

点击查看全文
送儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:08

谢谢

原帖由 浅笑. 于 2010-11-5 15:54 发表 em30" /> 祝楼主好孕为了宝宝,我们都努力下去新建的QQ群,正在备孕的姐妹们,进来一起交流备孕经验,让我们一起好孕48176567

谢谢浅笑MM光临我的小楼,嘿嘿,今天月经算是全部没有了吧。继续坚持喝药调理,相信宝宝很快就来到我身边了,嘿嘿,,,爱大家。还是管好自己的嘴巴,别那么谗,哈哈,过个礼拜我的肚肚都吃的圆滚滚了

点击查看全文