要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

大家都什么时候有胎动的啊?

850514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天19周了,还没感觉到明显的胎动,有过传说中的鼓包(也有人说是宫缩),反正就是突然感觉小肚子硬了,这个不是手摸出来硬的,而是自己感觉到肚子有种怪怪的感觉,不太舒服,侧躺一下马上就好了。还有就是肚子有时会咯噔一下,自我感觉应该是肠胃蠕动,因为这个时候常想放P。

看有的姐妹说15周就有明显的胎动了,有的甚至说10周就有了。

16周的时候做BC,医生看见胎动,我一点感觉也没有,医生说我肚皮上脂肪厚的缘故,可现在都19周了还没感觉到,再说我肚皮上脂肪是厚了点,但也没很厚呀,有姐妹孕前140多斤都感觉到胎动,我才110斤不到呀,郁闷em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:08

我是17周开始有胎动,就是小肚子有一块地方突然跳几下,幅度不大但是明显能感觉到。吃完饭倚在沙发上感觉尤其明显。有时候睡觉之前平躺下也有感觉。你可以吃完饭静静地倚一会,说不定很快就能感觉到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:10

我现在第17周还没有感觉,而且肚子也比别人的小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:48

楼主别担心,我也是20周了胎动才明显的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:27

13周感觉到的 现在19周 不过宝宝力气并不大 喜欢窜 不喜欢踢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:40

14周动过两次很明显的,现在也没动静

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-18 16:41

我15周末有的,别担心,有的人敏感有的人不敏感,都会动的,说不定就这两天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:48

14周了。没感觉到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:53

我12周感觉肚子有泡泡冒,13去第一次产检,一切很好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:56

快18周了,这几天肚子总有冒泡泡的感觉,应该是吧。宝爸很激动,就是干着急感觉不到。

点击查看全文