要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊,意外怀孕,不到3月不全流产清宫,新的一轮备战开始了!!加油!!

864434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫没多久。我是7月14号的YJ。9月20号才查出来怀孕。HCG才748,备孕几年一直未好,9月3号开始做检查准备做试管的。可能是排卵晚,9月2号查试纸都是白板。接着做了好多项检查。怀孕了最好是别做YDB超。9月21号就做了个,单子上只说是个4*4的液暗区。心想应该是有的。回家后就开始保胎。但是没想到当天晚上就开始流咖啡色的东西。很少。一直到10月12号都还是有。12号我肚子就疼。像来YJ一样的疼。出了鲜红色的血。第二天就到医院,做了B 超。也是阴道的,查了半天都没看到什么,只有一个4*4的液暗区。我心想可能要清宫。可医生说没有看到东西不能清,回家后就流了好多血。到了晚上12点上厕所就自己流出来了。马上到医院做了清宫术。因为晚上吃了东西,不能做无痛的。疼死了。清宫第八天BC,宫腔内已经好了,可是左侧还有几个小泡泡,右侧已经没有了。可能是没有消炎好,干净了两天又出血,每天出一次,在网上疯狂的查资料,买了益母草颗粒,盐酸左氧沙星和金鸡胶囊,吃了一天药完全干净了。也就是13天才干净。

第一次YJ。11月22日。

在家过着猪一般的生活,虽然记的都是流水账,只要能上网,我会记录其中的点点滴滴。保佑我的宝宝能够早日平安的到来!

2011。2。13打黄体胴,19号催来YJ。经过熟人介绍去看了一个老中医,说是特N,医生说因为打了黄体胴不能直接给我促孕。要调理2个月,才能帮我开促孕的药。先开了10天的药,喝完再找他。我们一家又找到了新的希望。他的药挺贵的,不管那么多了,如果能让我怀上宝宝,再多也值!!他还要我运动,回家第二天开始跑步、呼拉圈等运动了,拉上老公一起煅练,那也是一种幸福。嘻嘻" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

每天6点都是老公拉我起来做的运动,感觉好累!老公也很累。工作很忙还要陪着我运动。每天都像打仗一样,中药好难喝,还有点咸。但是没办法,一切都是为了宝宝。相信坚持就是胜利!!我亲爱的的宝贝,你快来吧!!爸爸妈妈都很想你!!

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:34

今天是第六天,肚子还稍微有点疼,但是是咖啡色分泌物了。我想应该快完了吧,刚在视频中看到了姐姐和爸爸,爸苍老了好多。远嫁外地的我真的好想回娘家!

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:14

第七天,从早上到现在肚子右侧只疼了一会,还是有点淡淡的物体。

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:00

即使没有JM来光顾,我还是会继续写一写,刚刚BC回来了,盆腔干净了,右侧卵巢没有泡了。左边还是有几个,医生说没事,这样也会有可能怀上,但心中……也许是太想念我的果果了,心中莫明的烦躁。动不动就对着老公大吼,哎,可怜我亲爱的老公了。自从怀孕到现在,他一直对我无微不至的照顾着,上了一天班回家我还跟他吵,克制!!好好养好自己的身体,三个月再努力吧!加油,果果一定会早些健康平安的到来的!!

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:16

不知道怎么回事,昨天下午又出现淡红色的血,郁闷中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:08

em49 表着急,好好养身体。。。相信一定很快就会有宝宝的```

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:27

原帖由 kang89332133 于 2010-10-22 14:08 发表 em49 表着急,好好养身体。。。相信一定很快就会有宝宝的```

嗯 。我想三个月后试孕

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:27

这几天不知道怎么的,每天都出血一次,在网上查了很多资料,可能还是有炎症,昨天在老公的陪同下买了益母草颗粒和盐酸左氧沙星及金鸡胶囊,金鸡胶囊本来没打算买的。老公非要买,我扭不过他。还是买了。吃了药后,可能是益母草的功效,1个多小时后肚子开始疼了。不知道其他姐妹吃了是不是也是这样,但愿能快点好起来。那样我就不用去医院了,害怕医院……em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:07

从前天晚上开始吃的药,昨天中午有点咖啡色。到现在就没有了,应该是吃了药的原因吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:20

看了我的鼻子都有点酸酸的,我很理解你的心情,MM加油,菩萨会保佑你的。em25 em25 em25 

点击查看全文