要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产前焦虑了。。。冬天宝宝出生的时候,衣服穿那么多,那要不要枕头呢?

188766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近,开始会烦各种事情了。
昨晚上整理宝宝的小衣服时,突然发现宝宝冬天的衣服都厚厚的,那穿好了以后,不就高出脑袋一大截。都说新生儿不用睡枕头,可是宝宝如果穿得多,又不用枕头,那不就脑袋会往后仰了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:22

em28 LZ,你打算给宝宝穿多少啊……

新生儿不就是里面穿个哈衣,外面抱个被子么……

家里有暖气很暖和的话,不用穿那么多啊……而且,新生儿都穿不着裤子的。

枕头俺准备了也……怕宝宝偏头,呵呵···

还有就是,不是喂奶以后要让宝宝侧着……所以,俺买了定型枕和凹形枕了,配合着使····

点击查看全文
jojohuang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:37

我在南方,冬天没有暖气,但还是会挺冷的。

我是想着穿件棉的和尚服,再穿件夹棉的和尚服,再包被,可是这样不会高出来吗?夏天的宝宝就只穿一件哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:55

枕头肯定是要睡哒,不然脑袋会走形的。就买凹形的那种定型枕,我还买了个决明子的枕头给宝宝,要大点了才能睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:06

呀,这个问题也是个难题啊。我家在江南,没有暖气,冬天挺冷的。。宝宝怎么办啊,,24小时空调也对宝宝不好啊、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:45

同样焦虑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:53

没事啊,我也准备给宝宝穿暖和点,上次看一个MM的经验贴提到过这个问题,到时候如果觉得宝宝的脑袋后仰,就折毛巾被当小枕头,什么枕头都不如这个舒服,本来规定前三个月也不能睡枕头的。

如果觉得不行,先折毛巾睡,然后网购一个,很快就能解决,不用现在就担心~

点击查看全文