要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我老公有没有问题

621619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一件事一直在我心里,现在说出来给JM们帮我确定一下我老公的行为是不是不正常.

我老公是医生,有次我突然去他科室,也没和他打招呼,我推开他办公室的们,当时他同事也在值班房睡午觉.老公看见我推开门心里好紧张就把我挡在门口,说同事在睡觉,让我别进去打扰别人(平时也有过这样的怀况,我都进去了)所以我觉得不对劲,他不让我进去,我偏进去,后来我发现他的QQ在闪动.和一个女人在聊天,聊天内容虽然没有很暧昧,但是我看出我老公心里有鬼一样.

第二件事.老公值晚班回来,第二天在家呼呼大睡,正好来了一个电话我帮老公接了,顺眼也就看了一下老公的信息,其中有一条信息是老公发给别人的内容为:"睡了,生气了,哈哈哈"!信息时间为凌辰1点零几分.没有下文,也没有上文了,由此他是把所有与这个人的信息全给删了,留下的这条忘记删了.我越看越不对劲,在移动公司查了老公的短信记录,就是与这个人的手机号码发信息来往频繁,特别是这一晚,从晚上6点信息来回到凌辰.

我把熟睡的老公推醒,问老公怎么回事,老公不承认,说这个女人是武汉的,是前段时间来医院开会的,还说这个女人和我一样怀孕怀了好几个月......

点击查看全文
图图和薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:48

怎么没人来说说啊.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:18

我和我老公搞对象时候,老公的手机在晚上10点收到一个女人的短信“睡了吗?”,我跟老公说,你要是敢回复她的信息,我就把你手机砸了。后来再也没有这样的短信了,后来老公跟我说,就是有一个女孩刚认识,跟他打过一次羽毛球,这个女孩比较主动型的。

所以我断定,你老公有问题,聊qq的男人就是在跟女人臭贫,才导致女人半夜发短息跟老公继续臭贫。我觉得他俩也就是瞎聊天,你好好跟老公沟通。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:37

男人你越是看的紧管的牢他就越叛逆反抗,反而你适当的放松他他倒也规规矩矩的,我老公就这样的,要做到收放自如,跟放风筝似的,太紧了他就挣扎要断掉,太松了他就掉了。我觉得楼上的说的很有道理,趁他们现在还没什么,好好和老公沟通,不要太生气太冲动免得把他逼急了那就反效果了

点击查看全文
图图和薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:05

我觉得男人要那样,好难沟通得了.

点击查看全文
图图和薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:26

em24 em69 em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:45

你越小心越容易出问题,你就放开了别管他,男人大部分不是那么没头脑的,还是家里的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:01

em91 杂男人都这S样,自从我老公精神出轨后,只要他晚回家我就要乱想。。。一听他手机响我就忍不住问是谁?他一挂Q我就坐旁边看着。。。太累了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:01

楼主首先要相信自己老公,但是平时要稍微留个心眼,时不时的给他打几针。我怀孕快5个月时也发现老公在最近2周内有点异常现象,必要的时候就和他好好谈了一次,现在生活回归常态。

不可否认女人的第六感超准。有时候人是会思想有些飘逸出格(男女都会有),不过这种朦胧的刺激感只要经过你及时正确的洗脑,让他感受家庭的温暖,回归你爱的港湾是必然的。

千万别捕风捉影就和他闹,适得其反的会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:08

肯定有问题

点击查看全文