要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝真的来了吗?

482915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经一年多时间了。陆陆续续备孕也有一年的时间了。和我一起备孕的朋友孩子都百天了。这一年里心情也是跌宕起伏,始终,没有盼来宝宝。

九月十九日,大姨妈又按时报到。依旧痛经。

之后由于工作忙碌,一直到今天只和老公A了两次,没有测体温也没有使用排卵试纸。

十月十五日,月经周期第27天,小腹有些痛,乳房突然开始胀痛。估计又该来大姨妈了。晚上小便后手纸上有些粉色,便不再怀疑,打开了一包新的卫生巾用上。可从那之后月经好像又没有了。

十月十八日(月经周期第三十天),也就是今天,肚子依旧有痛经的感觉,可大姨妈还是没有来。中午吃完饭去药店买了大卫的ZZY(十元的那种),测试前也没报什么希望,因为肚子痛的感觉和平时来月经一摸一样。

按照说明书要求将NN滴了几滴到试纸盒的小孔里,不报希望的看着,在对照线出现的那一刹那检测线竟也出现了,真的不敢相信自己的眼睛!!!!!!

一分钟后那两条线都很明显的出现在眼前,而且检测线很明显,就比对照线浅一点点了!宝宝真的来了吗????当时心情激动的手都在颤抖!从厕所出来后忍不住将这个消息告诉老公,电话接通的瞬间我竟忍不住泪流满面!这是高兴的哭!激动的哭!老公倒很镇定,让我先不要对他人讲,回头再测测。

真的祈求上天保佑宝宝是真的来了!保佑宝宝健康的来到我们身边!保佑!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:11

恭喜,接棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:13

恭喜你!能体会到你的那种心情!祝福宝宝健健康康地成长!

点击查看全文
刚仔老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:14

谢谢楼上的姐妹们!我也是属于大龄了,都三十了,而且还有子宫肌瘤!保佑不是诈唬!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:17

恭喜恭喜,希望我也快快升级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:20

em25 em25 恭喜恭喜!要小心保胎哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 13:48

恭喜啊!希望我也能好孕!今天也擦到有粉色,希望红军不要来啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:50

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:55

em25 接棒罗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:15

好孕啦,GXGX啊,希望我快快加深!!

点击查看全文