要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

帮忙看下我的唐筛结果,Free-hCG值有点偏高...:(

160878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果报告单

孕周:19周+1天

项目名称    结果     单位        MOM值           参考值

hAFP            57.3    U/ml     MOM 1.23   MOM值范围:0.7-2.5

Free-hCG     21.5    ng/ml   MOM 2.45   MOM值范围:0.25-2

NTD风险    筛查阴性                               筛查阴性低风险,≥1/250  高风险   

21三体风险  1/680                                  <1/270 低风险,≥1/270  高风险

18三体风险 1/50000                              <1/350 低风险,≥1/350  高风险

其中这个Free-hCG 的值略高了0.45,医生说高一点,没事儿,其它值都很正常,不用担心.

可是看着一个值不太正常,心里还是有点打鼓,

这个值是影响什么的呢,有懂的姐妹知道的吗?

另外,报告单上写的孕周是19周,但当时做了BC,BC的结果胎儿只有18周+,这个孕周

会不会影响结果呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:58

没事地!!

点击查看全文
caisymm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:10

谢谢楼上的安慰,HOHO,羡慕你都解放了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:10

可能是个女宝所以HCG会高点,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 13:34

你和我一样,我那个值是2.5,但是都是低风险,我问了医生了,医生说,这是要综合换算出来的,结论是低风险就行了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:35

恩,我那个医生也说没什么,然后提醒我24周记得去做三维排畸就好了.

其实男宝女宝都无所谓了,只要宝宝健康聪明漂亮可爱就行啦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:58

我的是1.9我已经觉得很高了。因为医生给我按照末次例假,比我实际孕周大两个周作出了高危的结论。不过她也说了,按照实际孕周我的是低危。。我也有点心烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:02

VIVI妈,没什么好烦的,反正这个的准确率也才60-70%,等24周的时候三维一做,什么都看清楚了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:00
跟我的数据好像,AFP1.285HCG2.41621三体1/730
点击查看全文