要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

最悲最可怜的妈妈和宝宝!!

656842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是为了肚子的第二个女儿我想我一直都会觉得自己是一个非常幸福的女人,因为老公对我很好公婆对我也很好。家庭条件也很不错了!!但自从怀上第二个宝宝开始,我的生活就发生了翻天覆地的大变化!!因为家里条件还不错外加算是郊区人所以全家都希望我能生个儿子不可,想想他们对我这么好我想为了他们也为了自己也很想生个儿子。怀上第二胎后满心欢喜的告诉婆家的人,他们好像并没有我那么高兴我想他们一定是怕我这胎还是女儿吧。所以到了三四个月的时候就每天催促我去照B超,后来B超确认确实是个女儿。我很难过,我知道他们一定会叫我把孩子给引掉去。后来去 医院检查才发现特殊原因我不能把孩子引掉,我这才放松了下来我心里高兴的滋味也不敢说出来。我更没想到的后面发生的事让我有点措手不及痛不欲生的感觉。。。老公对我说他打算把孩子送给别人,等孩子一生就送掉。他的话还没说完我的泪水就不停的落下了,我真的想不到这是我老公说出来的话。我完全没想到他会说出这样的话,毕竟孩子是我们俩个人的·····我开始多少有点怪公公婆婆了。我知道他们多多少少也在背后跟老公暗示了什么,可老公就是不承认他说那完全是他一个人的意思。他甚至为这些大声哄我骂我说:“你有什么资格说我爸妈啊,这全是是我一个人的意思!”除了哭我好像什么办法都没有了,我很清楚他的性格他什么都听父母的了。他说了他父母是他最重要的人他永远是把父母摆第一的了。。这段时间我们每天都在为孩子的事吵·············说真的让我一生下孩子就把她送给别人我真的做不到,现在每天晚上睡觉前想着孩子出世就要离开我我除了哭真不知道该怎么保护我的孩子。。。。

我想过离婚,我想过带着小女儿和他离婚这样女儿就不用离开妈妈了。可这样做能解决问题吗,我不知道如果离婚后我带着孩子将来会变成什么样子。难道女儿懂事了我还要告诉他妈妈和爸爸离婚都是为了爸爸要把你送人所以妈妈才和爸爸离婚的。我不想做一个单亲的妈妈也不想把孩子送人更不想孩子以后长大了被奶奶家的嫌弃,我该怎么办···?!姐妹们,难道做女人就真的这么苦吗!!生男生女那里又是我能决定的呢······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:55

生不出儿子是男人的问题。。。需要普及知识

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:57

在怀二胎之前就应该想到万一还是女的怎么办,怎么就觉得二胎一定是男的呢,因为你老公自己的精子的问题,把责任全让你承担,不是男人,气愤!!!!!送孩子是犯法的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:03

所以女人要有自己独立的经济能力,如果我老公和婆家说得出这种话来,我自己可以带着两个宝宝生活去,我的宝宝根本不稀罕这样的家庭

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:06

唉,楼主,估计见了面你老公就不忍心吧孩子送人了吧,先别想离婚的问题了,一个女人带着两个孩子实在太难,对孩子也未必是好事,你是剖是顺呢,还能不能生三宝,不行生个老三呢,这个闺女也别送人,现在先冷静下,别再激烈争吵了,如果你家里经济条件还可以,养三个孩子不算问题。老三不行试管吧,能选择男女,楼主,如果对你老公真的心灰意冷打算离婚,那么尽最大努力争取自己的经济权利,房子存款汽车,如果决定离婚的话,老二不如不要了,留给老公孩子遭罪,自己带着两个孩子太不可能了,对孩子也不公平,看看有没有其他回旋的余地,咨询一下,老三能不能选择性别什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:15

楼主不要太伤心了,很伤身的,不是还有翻盘的可能吗,bc不一定就准的哈em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:19

你LG真不是个东西

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:23

真的太过分了,女宝宝不是很好的啊,还有试管不能选男女的,昨天刚看到电视呢,说了不允许的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:24

em40 em40 啥年代了还有重男轻女的思想,OUT了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:25

老公怎能说出这样的话?你们又不是养不住,还去送人?像你们条件好以后在生一个 大不了就就罚点款,像我经济条件也不是很好,这次又来个双胎就3个孩子了压力好大,但在怎么样我们都不会送人

家人也很想我这胎有个男宝,昨天婆婆来了 问我b超照过没男女?我说没有 心想都快生了照个屁啊,就算是双女又不叫你来养

点击查看全文