要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]请问大家都是什么时候开始吃玛特纳的??

54328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的说最好一怀孕就吃,但有的说吃了后孕吐反映大不吃了,还有的说最好孕后4个月开始吃。晕了~到底应该什么时候开始吃比较好呢??

另外听说玛特纳其中的叶酸含量过高有没有这个事情啊?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:51
从知道怀孕后一个星期,大概40多天的时候,开始吃第一片玛特纳,结果马上开始了早孕反应,立即停了玛特纳,可是直到现在都80多天了,早孕反应还是没结束,所以更不敢吃了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:01
从三十多天开始吃的,吃到四十多天反应越来越大,只好停了,直到十四周以后反应减小以后又开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:02
我怀孕前2个月就开始吃了,人家说怀孕前3个月吃到孕后3个月最好。。。。我现在天天吃,虽然有不舒服,但是为了宝宝还是吃了,上次去医院检查,问过医生,医生说这个东西很好的,吃吧。。。嘻嘻[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:04

我是从16周开始吃的~~

也吃了钙片了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:05

玛特纳的叶酸含量过高,我吃的是福施福,怀后吃的。

[em02]
点击查看全文
JJMM8283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:39

恩~不知道为什么都说吃了反映大~还有什么类似比较好的复合维生素选择吗?

偶也怕早孕反映,因为吐的多了反而对宝宝不好,所以暂时只吃斯力安和VE。

等到4个月了再吃玛特纳应该没那么大反映了吧~

[em02]
点击查看全文
JJMM8283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:40

OKWAP 钙片是医生叫你吃的还是自己吃的?什么牌子比较好呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:11

这些品牌我都没尝试,我一直吃的是安利纽崔莱的蛋白质粉及倍立健片,因为孕期第二月有少量阴道流血现象,所以又额外吃了一些VE(防止流产的),周围有不少孕前孕期服用的朋友,反映都不错哦!!这么些日子从来没生过病

点击查看全文