要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

宝宝32周早产~~~~~~~~~~~

3973292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没有任何前兆的情况下,顺产下一个32周的女宝宝,生下来只有4斤。

当时就出现呼吸困难的状况,直接就送入了NICU,由于早产查出有肺炎。由于肺泡活性物质不足,当时就注射了一针猪肺。之后呼吸有好转,没有使用呼吸机。

第2天就出现了比较严重的黄疸,一直在治疗。今天是送进去的第5天。现在宝宝还不会自己吃东西,通过胃管没4小时输入2ml的奶胃也吸收不了,现在全靠输液,想想那么小的宝宝受这种罪,一家人的急死了。现在只希望宝宝能早点出院回家。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:39

em25 em25 em25 你们一家会很快团聚,宝宝会健康成长的

点击查看全文
脱离梦境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:55

谢谢你,希望如此啊。

之前一直定期检查,而且半个月前就回家安胎了,还会出现这种事~哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:01

听朋友说她弟媳妇生的宝宝才两三斤像矿泉水瓶那样的身体现在都十来岁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:15

我邻居才2斤多,生下来医生问要不要送新生儿病房,他爸爸说不要,能活就活,不能活就算了,就这样回家了,我们看猴子一样的,不像个人,现在4岁多了,不知道多好

点击查看全文
脱离梦境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:26

原帖由 草/mg果果 于 2010-10-18 12:15 发表 我邻居才2斤多,生下来医生问要不要送新生儿病房,他爸爸说不要,能活就活,不能活就算了,就这样回家了,我们看猴子一样的,不像个人,现在4岁多了,不知道多好

哎~谁敢给孩子冒这个险呢!医生怎么说我们就怎么做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:27

em25 保佑你宝宝会平安回家,你们一家很快团聚的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:29

em25 em25 保佑宝宝健康,平安。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:34

祝福楼主

点击查看全文