要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问北京的姐妹第一次孕检都花了多少钱呀?在什么医院?

109689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京,马上14周了,想去产检了,大家介绍一下呀,看哪家好一点。本人工作地点离海妇较近,但去过一次后就不太想去了,人实在是太多了呀。还有,我只在想检查,不想在北京生呢。请大家帮一下吧。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:25

我是在昌平妇幼建的档三个月以后都可以建 我花了1300 所有的检查都做了 人不是很多 我觉得还可以 每次我老公开车的话上午检查上午就看完了 坐车就没谱了 也不一定每个孕妇检查的情况也不一样 我一切正常 所以每次也挺快的 我是11月25的预产期  人家都说海淀妇幼不但人多医生态度更差 我第一次去那查医生态度差的很 我住在海淀区

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:30

我在丰台妇幼,第一次花了大概1100左右,第二天又做了个优生四项260左右,总计下来1400差不多吧,周一和周五人多。一般一个上午就够了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:31

我在民航医院,差不多一个小时就结束了。花了800,不过有的项目之前查过了医生就没给再查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:36

我在海淀妇幼啊,第一次花了500吧,没多少,貌似比别的地方还便宜呢,人是挺多的,但是我觉得那里毕竟专业一些吧,我第一次去挂的专家号,我觉得态度蛮好的啊,过几天该唐氏筛查了,不知能挂到什么号哦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:30

我和楼上一样的,也在淀妇幼,第一次花了近600元吧,我多做了个弓形虫,人挺多,医生的态度不错,就是太忙,护士差点,不过总的来说能接受吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:35

海妇,12周建档,花费不到450元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:27

我今天在丰台医院做的孕检  也是第一次  花了1000多   抽了我4管血  还验了尿  做了个B超

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:26

谢谢大家,貌似海妇还算便宜呀,不过,人是真的很多呀,我正打算周五去呢,但看来,我还是别周五去了,明天或者后天去吧。也不知道人能少点不?我上回57天B超是周五去,人是真多呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:30

我在306,12周的时候去的,443元呵呵··· 

点击查看全文