要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我这样不是要流产吧

28845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期反映很强烈,腰很容易酸,肚子前边走感觉一块被撑着,我还一直以为这种被撑着的感觉是因为胎儿在长大呢,今天看到论坛里一个姐妹说他有肚子有拉扯的感觉,说是可能要流产。。。好怕

目前没有出血和褐色白带,只是吃了黄体酮感觉分泌物有些黄

无肚子痛,hcg9w多

10.15查的孕酮的确是降了,只有11.44ng/ml,医生开了黄体酮胶囊,正在吃

快来帮我看看吧,谢谢亲爱的们了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:23

别吃了,直接注射吧,你孕酮挺低了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:02

我7、8周也腰很容易酸,检查也是说孕酮低,医生叫打针,我说没时间打针,因为要上班,结果医生给我开了黄体酮胶丸,吃到10月初才停,目前一切还好。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 12:43

楼主不要担心太多。孕前期子宫在增长引起的子宫韧带拉伸疼痛,都属正常现象。我觉得不一定有楼上的JM说的那么严重。我之前跟楼主症状相同,我没当回事,没有去医院,没有打针吃药,现在宝宝5个月了,每次孕检都超级正常

点击查看全文
anna83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:55

还是挺担心的,决定明天再去医院验个血看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:10

打针吧,孕酮太低了。。如果感到腰酸的话还是建议少运动。

点击查看全文