要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爸爸昨天打了我屁屁,我好委屈,是谁的错?该怎么做??

53749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要控诉的是“爸爸昨天打了我的屁屁,我好委屈”。。。em40

爸爸昨天有点感冒,带病陪我去金宝贝玩儿,于是,晚上9点在撑着身体给我喂完奶以后就进被窝准备睡觉了。

而我,其实困意早已袭来,带着白天玩耍的兴奋劲儿还是想和爸爸逗一逗~(因为每天晚上我都要和爸爸玩儿的,我喜欢他把我举高高,爸爸对我可有耐心了,一遍一遍的)~于是,我悄悄爬到爸爸脑袋旁边,冲他的眼睛鼻子一把抓~ (我几个月大时,在奶奶家,奶奶让我“抓老祖儿”鼻子,(老祖儿是爸爸的姥姥)他们会很开心,我也经常用抓鼻子的方式逗他们开心),可爸爸妈妈都很反感我去他们的脸上这样抓,因为我这样做爸爸妈妈的脸上总是留有被我抓过的痕迹。

大人就是这样让人琢磨不透,教会我这样做的是他们,被逗得开心笑的也是他们,反过来生气反感的还是他们,我到底该不该学会他们交给我的东西,我该怎样做他们才会开心而不是冲我发脾气??我晕了。。

回到昨天,我是带着兴奋的心情抓了爸爸一下,期待大人奖励的笑,可爸爸皱着眉对我说“别抓了,不许再抓了!”,我听见他的话了,但是不是奶奶教我的么,不是我每次抓完老祖鼻子都会鼓励我夸奖我么??%(&)(*,于是,我又来了第二次,第三次,爸爸一次比一次反感,最后真的急了,隔着尿布湿,打了我的屁股。。。

我大哭!!em29

妈妈很心疼很心疼,但是爸爸教育我的时候妈妈没有过来,因为妈妈心里很矛盾,首先妈妈知道教育要有一致性,这是爸爸在教育孩子,要树立爸爸的权威性不便打扰,虽然方式有点过激。其次,关于抓脸这件事情妈妈也很反感,也很希望能搬过来。妈妈在半分钟后来到了我身边,什么也没说我,把我抱起,我跟抓住救命稻草是的搂住妈妈的脖子,依然哭,妈妈把我抱进了其他的屋子,耐心的听我哭,没有吭声,等我哭累了,妈妈说“妈妈知道果果委屈了,果果不哭,妈妈了解你的感受,爸爸爱果果,只是爸爸被抓疼了,以后不抓就对了,妈妈爸爸都可喜欢果果了” 果果竟然不哭了,乖乖的趴在我的肩膀上,尽管还在抽泣着。。

妈妈觉得这样对我不公平,但是妈妈没有采取激进的当时和爸爸辩解争吵的方式,妈妈说那样没有一点好处,只能让爸爸火更大,我的哭声更洪亮。也许妈妈是对的。但是谁又能告诉我,我怎样是对的。。。em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:08

继续挠爸爸

报仇!!

em85 

点击查看全文
健康旺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:15

爸爸,怎么当好一个好爸爸,又能教育宝宝又能不让宝宝哭,这,是个问题。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:51

呵呵,好可爱!我家的宝宝有一个也叫果果!她现在也会抓哦,的确有小点点疼!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:08

继续挠爸爸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:37

我们家宝宝从出生十多天起就无师自通学会抓爸爸了

每次爸爸抱都要会抓他腋窝下面那一块(她爸爸在家老光着上半身)

现在爸爸身上两边都是一条条的红印子

宝宝哭的时候让爸爸抱最搞笑  因为宝宝哭的时候抓得最起劲  所以会出现父女俩一起哇哇大叫  妈妈在一边开心大笑的温馨场面 em14 

点击查看全文
健康旺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:58

原帖由 爱老虎悠 于 2010-10-18 11:37 发表 我们家宝宝从出生十多天起就无师自通学会抓爸爸了每次爸爸抱都要会抓他腋窝下面那一块(她爸爸在家老光着上半身)现在爸爸身上两边都是一条条的红印子宝宝哭的时候让爸爸抱最搞笑  因为宝宝哭的时候抓得最起劲  所以会出现父女俩一起哇哇大叫  妈妈在一边开心大笑的温馨场面 em14 

哈哈 幸福呢~

点击查看全文
健康旺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:00

原帖由 龙凤宝宝615 于 2010-10-18 10:51 发表 呵呵,好可爱!我家的宝宝有一个也叫果果!她现在也会抓哦,的确有小点点疼!em67 

好可爱的双胎宝宝~你一定受累比我们多,幸福比我们也多吧~

看来宝宝抓人不是大人刻意教的??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:19

em32  我家宝贝也是这样 经常抓

点击查看全文
健康旺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:09

后来采访爸爸他边打边心疼 。。。 em27 

点击查看全文