要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂奶的妈咪们一天要吃多少啊

664311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在2个多月,是纯母乳喂养的,一天到晚觉得肚子很饿,要吃很多。。但是怕吃太多发胖。。大概要吃多少啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:14

同纠结,我现在一天5顿,半下午和晚上各喝一大碗荤汤,有时还会饿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:48

em9 我只有晚上一顿饭,一整天都是随便抓口零食糊弄肚子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:12

我也经常饿,比怀孕的时候吃的还多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:02

多喝汤就行了 我比怀孕时候胃口好多了 每天也吃好多呢 一顿要吃一碗半 晚上吃完了到睡觉又会饿 尽量不加餐 有时候熬不住还会多吃顿夜宵。。

现在比生完还重了3-4斤 郁闷

家人都鼓励我多吃呢 胖就胖吧 你吃啥宝宝就吃啥 你不吃你的奶水怎么有营养呢 为了宝宝的健康 就坚持这一年吧 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:39

我也是老饿。我也是老吃。零食不停。喝水不停

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:54

em70 还好~吃再多也不胖啊~我的体重一直都在减,已经穿得下孕前的衣服了~90斤了已经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:24

em28 5顿,一点也胖不起来,我觉得我就是中转站,吃了都只是帮宝宝存着,现在已经82斤了,苦恼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:38

我一点都不饿,也不想多吃,,就是喝水增加了很多。体重也一直在掉。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:39

我属于吃个不停型的,也不知道是馋还是饿~~~~~~~~~~~

点击查看全文