要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

27周+大肚照和孕期特征猜男女(BC已知)

1252946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征:孕吐一般,每天最多吐两次,在空腹情况下才吐,不厌恶油,饿了就难受;
                  显怀早,三个月不到就有小肚子了;
                  乳晕变大变黑发痒,乳房下长了两个小黑点;
                  肚脐以下线偏左较深,肚脐上面细直到胸口
                  皮肤没变,孕前就不错,孕后也注意保养还是很细致
                  尖肚子,26周就长纹了em61肚子比较大
                  性欲强em57,胎动18周左右感觉到,右边踢得多,没怎么感觉翻滚(难道是我不敏感?)现在偶尔鼓包
                 不爱吃辣,爱吃水果,尿检PH14周时时9,第二次23周时7.5
                   无浮肿,走路轻快,由于好奇和身边人诸多猜测去看了两次BC,请姐妹们猜猜宝宝性别,男宝女宝都喜爱!em26" />" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:42

猜男宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:42

男宝···em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:49

看着像弟弟肚em17 

点击查看全文
京京乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:17