要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

来要祝福啦!!!我家宝宝的第一次四维留念!!!

18931155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先感谢大家的支持啦,这个可不是我一个人的功劳呀,感谢姐妹们的支持!!!如期的去见到了宝宝

我家宝宝的小名乐乐,相信一起的姐妹们应该知道了,呵呵!!!

在我去照之前,已经有几个姐妹去照完了,回来和我聊天,说自己去的感觉,真的好期待看到宝宝呢,呵呵,感觉很有意思,在那还能看到其他妈妈的宝贝儿的样子,很好玩儿!!!

现在,终于收到自己宝宝的四维啦,好开心,第一时间上来显摆下,哈哈!!!

点击查看全文
lele@@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:31

照四维的那天,正好赶上下雨,我这小心情啊,还好宝宝配合,顺利的照完了,

去的时候和好多姐妹说的差不多,他们那装修一般,但是服务还不错,医生很有耐心,宝宝照不出来会给我们时间去溜达,吃东西,回来继续照。期间,我还问了下宝宝的情况,还好,一切都很好,呵呵,好开心!!!

来张宝宝的照片吧,大家比比看谁家的宝宝胖哈,姐妹们看到欢迎在下面也发自己的宝宝哈,咱们做个宝宝大集合,嘻嘻,互相看看宝宝!!!

这个是第一张哦!!!

点击查看全文

我们是不是很胖呀,呵呵

我们是不是很胖呀,呵呵

lele@@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:32

先说说刚开始看到宝宝的心情吧,因为之前看到过好几个姐妹的宝宝四维,真的超期待,但是看到宝宝了,心里却没有什么感觉了,就像是理所当然的宝宝会这么可爱,呵呵,老公因为一直都没有看到过宝宝,第一次见面,比我要感动很多,让我感觉他立马儿的有了当爸爸的感觉。看到宝宝有个新动作,就乐的不得了了,呵呵。

回到家还讨论宝宝的样子,像谁,以后出生会什么样,会不会想猴子?哈哈,我真服了,平时成熟的不成,现在开始童真了!!!

插播我家宝宝的照片:

点击查看全文

小脚都到脑袋上面了,可不是小手哦!!!

小脚都到脑袋上面了,可不是小手哦!!!

lele@@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:33

大家也来评价下吧,别光看不发言哈!!!照过的可以发宝宝照片上来,咱们一起看宝宝,聊天时和大家说,以后咱们互相看宝宝的,多多支持我这个想法哈!!!

我们家宝宝也照了好多的照片呢,有好多好玩儿好看的,都不知道选哪张了呢!!!

老公选的都是宝宝搞笑的,我选的是宝宝好看的四维,现在发上来大家帮忙选下吧!!!批量上传啦!!!

点击查看全文

我们扣眼睛呢,呵呵,超喜欢这张

我们扣眼睛呢,呵呵,超喜欢这张

睡的很香吧?

睡的很香吧?

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:35

em28 em28 

点击查看全文
lele@@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:37

接着来发宝宝照片啦!!!

点击查看全文