要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕14周,今天凌晨5点肚子上鼓包,应该是宫缩

3172118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太恐怖了

是被硬醒的,老公说不是很鼓,但是很硬,应该是宫缩了

我3个月不到的时候也有过一次,但是两次都是平躺才这样的,我一左侧卧就软了

会不会对宝宝有什么不好影响啊?

有没跟我一样经历的妈妈们? 我很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:38

我也是昨天凌晨四,五点的样子,肚脐眼下一点点也鼓了一个包,但我还没来得及去摸马上就消了,后来过了二三分钟又鼓了一个小小的,不晓得这是什么情况?

点击查看全文
杨Echo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:57

真是痛病相连啊,抱抱~

我鼓了一次后马上侧躺就软了,后来也没硬过,希望不要再这样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:08

做了春梦,醒了过来,就发觉肚脐眼下一点点也鼓了一个硬硬的包,吓死了,赶紧起来,就好了em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:13

别吓我,我马上13周了,我从10多天前就开始有、我每天都要鼓包好几次,都是硬硬的,这是宫缩啊,别吓我,我妈妈说是宝宝游动

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 12:24

应该是初期胎动。因为宝宝还小,只能看到鼓包,并不能感到明显胎动。我宝宝现在有明显胎动了,有时候她把我肚皮顶起来,就形成你们说的鼓包,而且硬硬的,一会她去别处了,就摸不到硬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:25

不是宫缩吧,我现在11周,从10周3天就开始有了 基本都是早上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:42

哈哈。放心了,原来这么多人鼓包啊。我也是鼓包一下子,一会就没了。嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:44

鼓包和宫缩不一样吧。鼓包可能是宝宝在那个地方。宫缩应该是小肚子一大片子宫全是硬的。三个月的子宫怎么会是一个小包呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:47

应该没事吧,我从13周开始平躺床上经常能摸到硬包,前两天去检查过,很正常

点击查看全文