要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家有过孕早期出现宫缩的情况吗?到底是怎么回事啊?担心啊!

195685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日,我ZZY刚刚测出弱弱弱阳(粉色水印),我是10月7-8号排的卵,17号夜里竟然发梦有高潮的感觉YD收缩,我马上惊醒宫缩就停止了,但是觉得肚子有点抽筋的感觉。我听说过怀孕中后期会出现宫缩现象,怎么这刚测出水印儿,夜里就开始宫缩了呢?
大家有过孕早期出现宫缩的情况吗?到底是怎么回事啊?担心啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:56

早上迫不及待的给我的中医大夫打了个电话,问他宫缩的事情,他嘱咐我少吃多餐,一顿饭不要吃太多,不要到处乱跑,多卧床休息。

这次一定要把孩子保住,加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:59

去测一下孕酮吧,怕是孕酮低.

我去年流产了一个,也是有孕早期宫缩,后来就自然流产了.

我这次怀孕孕酮也是不高,一直在吃孕酮片

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:12

原帖由 快乐阳阳妈 于 2010-10-18 14:59 发表 去测一下孕酮吧,怕是孕酮低.我去年流产了一个,也是有孕早期宫缩,后来就自然流产了.我这次怀孕孕酮也是不高,一直在吃孕酮片

我从今年6月份就开始吃中药调理身体,我的中医大夫不建议我吃黄体酮,我在吃他给我开的保胎药。我自己也不愿意吃黄体酮,我上次胞胎吃过,不旦没保住还长了一身肉。

我上次生化也是先出现宫缩,结果第二天就生化了。所以这次有些恐惧了。

我一定要保住这个孩子!

em25 em25 em25

点击查看全文
qhx
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:12
我一直腰就有点宫缩似的,我现在都直不起腰,有点小驼背了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 19:46
七颜 发表于 2010-10-18 14:56
<br/>早上迫不及待的给我的中医大夫打了个电话,问他宫缩的事情,他嘱咐我少吃多餐,一顿饭不要吃太多,不要到处 ...
<br/><br/>亲,你那会出现宫缩后,后来怎么样啦?
点击查看全文