要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请各位JMS,妈妈们帮忙看看症状,都快心急死了!呜呜

502414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS

希望在这里可以找到支持的声音,我是9月4号末次月经第一天,周期是32-37天,9月29号AA,以为是安全期,没有TT,到最长的周期已经过了有点担心用了试纸,13日无显示,14日显弱阳性,15血检B-HCG(绒毛膜促性腺激素)只有350 IU/L 左右,孕酮24ug/L 照YB没见囊胚,我这周一直都间接性的左右腹痛,可能是几十分钟就偶尔一次,有时左有时右,有时就中间,有时像肚子有风还放P呢em57  YD没有出血现象,就是有点腰酸,我现在很担心,医生说我的孕周大概有5周了,看不见孕囊和HCG值很低,怕会是宫外孕或者坯胎发育不良,怎么办?请问有过相同经历的JM吗?我要等周二才做第二次验血,我很担心,我的这些症状到底正常吗?头一次做准妈妈,实在是云里雾里啊……

点击查看全文
sflower420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:20

自己顶一下em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:22

再顶一下,有哪位JM可以解答一下呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:25

哪位好心人解答一下呜呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:43

可能排卵晚呢? 等下次抽血看情况吧 现在着急也没用的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:59

字那么小

em25 em25 em25 

没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 01:50

你周期长也影响发育时间的,孕酮还可以,HCG是不高,不过隔天有翻倍就可以,因人而异的这个值,确定宫内以后可以要求保胎。

腹痛的话,宫外应该是一侧剧痛,伴随出血。你的情况比较像子宫生长的隐痛,没事的。腰酸要注意,保持卧床休息,安心养胎吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:52

你照的太早了,50多天照才能看到的!~而且你周期长,肯定排卵晚,你自己的情况自己知道的挺清楚,还瞎着什么急啊,稳住,等50多天再照就什么都能看到了哦,放松!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:29

em49 谢谢各位JM,无限的感激!!em59 em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:34

宝宝。你一定要加油哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文