要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

烛光里的微笑(3月13日测得胎心156次/分)

102713709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天起,我也要开始写日记了。以前也有在日记本里断断续续写过一些,但终是没有坚持下来。现在,为了未来的宝宝,我一定要努力坚持到底!

上上个周期:9月22日——11月7日
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411119729754.jpg[/upload]

上个周期:11月8日-12月17日

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/2004121793931570.jpg[/upload]

本周期:12月18日起

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/20052294332593.jpg[/upload]

点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:47

可是,要怎样放到未准姐妹心路历程呢?
点击听听任贤齐的《烛光》吧!http://www.flash8.net/flash/11391.shtml

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411319416920.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:48
嗯,支持厦门的姐妹![em24][em24]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 16:48
支持烛光!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:48

烛光,支持你!

你只管写好了,非妈会把你的贴归入到未准姐妹心路历程里的。

点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:50
太感动了!一下就有这么多姐妹支持我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:54
要不你再重新编辑一下你的首贴名,加上[未准姐妹的心路历程],这样会不会醒目点?
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:01
我也支持一下,顶
点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:07

先从昨天开始吧(我一向喜欢补日记[em31])!

2004年10月20日 [em44] 36.25 YJ第29天

前一段时间体温一直在36.4上下波动,差异不超过0.5,一度很郁闷。昨天去做了最后一次PL监测,都第28天了,卵泡还是三个,直径1.1左右。医生征求我的意见问我要不要继续测,我已经彻底没信心了,这个月还是放弃吧。

早上量体温,发现降温了,以前也有过这种反复的情况,这次降温应该不算什么吧。不管它了。

中午上网报名参加研究生考试。只剩不到3个月时间,书的影子还没看到呢。这次报名纯粹是为了转移注意力,省得整天坐在电脑前想着好孕,顺便也可以为明年正式参站作一下演习。[em31]

点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:09
听丫丫的!
点击查看全文