要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

喜欢逛淘宝的妈妈们

43219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着孩子也出不去,每天趁孩子睡着就逛会淘宝,平均每个月都得花个大几百,除了尿不湿,保暖裤看起来实用一些,其他的买回来才发现就是瞎买,又贵也不实用。

姐妹们你们都在淘宝上买过什么觉得比较值的东西啊?分享一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:18

我现在都是很宝宝买的,不能去逛街,在网上买还方便。尿不湿,衣服,直邮奶粉等等。原来更是夸张,什么都买,生宝宝前,装修房子用的很多东西都是来自淘宝。基本还满意。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:45

楼上两位,都给宝宝抱了个糖果头,这个是怎么抱的啊,为什么要这么抱呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:54

我也买了好多好多em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:55

我觉得淘宝不错,现在我宝的衣服都是淘宝买,跟专柜的一样,要便宜些。还有湿巾、玩具也都是淘宝。我的经验只买品牌的东西,虽然贵点,但是东西好,只要比商场专柜便宜就好了。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:58

买宝宝的衣服和鞋子 还有尿不湿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:28

纸尿裤,日用品,背带,学步带,帽子,衣服,枕头,很可爱很可爱的袜子。。。。

额。。好像都是在网上买的~

一个月才大几百??我2个月都淘进去大几千了,也不知道都买了啥~你不说我都没在意!

em28 em28 

点击查看全文
骄傲的ZHY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:11

原帖由 蓝羽非 于 2010-10-17 23:45 发表 楼上两位,都给宝宝抱了个糖果头,这个是怎么抱的啊,为什么要这么抱呢??

哈哈,这个也是从网上学的,叫什么绵羊头帽子,就是把毛巾折成三折,就成了一个袖子,然后你像卷袖子一样把两边卷起来就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:17

我现在基本上买东西就在网上买,可能是自己开网店的缘故,现在在网上弄些自己家的脐橙水果,土鸡蛋。哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:09

一个人带宝,没时间逛,基本宝的东东都 是淘宝的。

点击查看全文