要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

试管经历中的女人..老公出轨了几次,最近更新::出现了在追求我的人

58665147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道群里是不是有好多姐妹看过我以前发的帖子.我的经历,从08年宫外孕开刀后我走上试管路,走的很辛苦但我努力想要个宝宝,在帖子里我很多抱怨老公话,但我最终发现我不是做的最绝情的,以前我说我要很多钱,但我做不到,

07年我怀孕了我很开心那个时候我23岁老公也23岁,我很开心宝宝的到来是我想要的,老公也很开心趴在我肚子上我那个时候很幸福,那个时候老公很爱我那个时候我们还没领结婚证,婆婆却让我去流掉说没结婚证要罚款,老公的周岁没到不能马上领证,我不同意天天哭,说我要这个宝宝,老公却听了他妈妈的话也让我去流掉,我不去婆婆公公就每天给我脸色看,说要个孩子要罚款,这么年轻以后在要,我最后还是失去了底线不情愿的去做了人流,那个时候我说以后不能生了你们负责,婆婆还说他大儿媳妇都流了几个了还不是生了,说我不要那么娇气,老公说去做人工流产,婆婆说那个贵去药流,解释下那个时候我们没钱的婆婆出钱的,我也只能去做了药流,以后过去了 ,等08年8月4号和老公领了结婚证,我们只有领取了结婚证没有彩礼也没有婚姻,那个时候我不在乎他能够给我富丽堂皇的婚礼只要他永远对我好就够了,那个时候的我是多么的单纯过着小女孩子的生活,接着我筹备着我的生宝宝计划,结果真的很顺利怀孕了,我很开心老公却没第一那么开心了,也许那个时候他就变心了吧!现在回想的,我在怀孕的幸福中,开心的过着,老公那个时候要去船上工作的,在怀孕50几天的时候有天我在楼下洗衣服突然肚子好痛,老公那天早上打算出门出海了,他刚走我就开始不舒服了,婆婆说你还能干什么啊 洗几件衣服也这个样子,我痛的不行了就躺在椅子上,那天海上有风老公没出去,到家看到我躺着不动,就问怎么了,我说我难受,他就扶我上楼了,婆婆看到不是装的也说没事吧!到了楼上我就想上厕所,可是坐了下去我就虚脱了,下面出血了,我就就叫老公说不行孩子可能没了,老公从楼上把我抱了下来婆婆也叫了车我们去了医院,做了BC后医生说我是宫外孕很危险说要开刀,那个时候我傻了一直哭,没一个小时我就被推进了手术室,我的第二个孩子就离开了我的身体,我不想看到那个让我心碎的孩子我要求医生给我打了睡眠针,等我醒了我在病床上了,在医院住了5天我哭了5天,老公安慰我说没关系的以后我们在要,其实我早在医生那听说我还有根输卵管不通说我以后不能在自然怀孕了,那个时候我开始抱怨老公婆婆说不让我生第一个孩子,可是一切都改变不了了. 

09年我走上了试管路,我是非常喜欢孩子的人,从出院后我还在小月子里就开始上网查试管的帖子,终于在09年6月我进了试管周期,没多久我取卵了,我在上海第九人民医院,那个取卵不打麻药,好痛好痛可是为了孩子我还是觉得幸福的,说说老公吧从我做试管起他很少和我去上海取了卵就着急的回家了,那个时候他已经不在船上工作了,时间很多,我怎么都不想不到他急这回家的原因是找他的女人,那个时候他就开始出轨了,也许从我宫外孕的时候开始的,他第一我就觉得不对了我上网查了他的QQ终于让我找到那个女人,我用老公口气和他聊天没几句就确定他和我老公是有关系的,后来我说你知道我是谁吗?我说我是他老婆,那个女人说我不知道他有老婆的,看来他被我老公骗了,男人啊伤害老婆也伤害无辜的女人,所以我没有说过分的话反而觉得是我们对不起她,我老公回来我就和他摊牌了,他认错说他错了,说以后不会了,我也就原谅了他心里想也许是我不在他空虚,想想男人总要有些不好的事,我也就不在想了,我第一试管移植失败了我没有怀孕,过了几个月我又开始第二次冷冻移植没想到上天还是眷恋我我怀孕了,在移植的7天里老公都在上海陪着我,可是我发现他的手机从不离开他,第7天我们回家了,第8天他就借口告诉我说和朋友去外地办事,其实我怎么会不知道呢?可是我却什么都不能做,他又去找别的女人了,3天后我他回来了我装这什么都不知道,整天一个人关在房间里哭,想很多很多,到3个月的时候

昨天他回来了,我不想他看到就下了,着着讲在3个月的时候我第三次BC的时候医生告诉我孩子没有了心跳,之前两次我做BC医生说宝宝发育挺好,我做梦也想不到宝宝会突然死亡了,我的第三个孩子也这么的走了离开了我,在出医院的时候我迷茫了,泪水不和下雨一样不止,我最无助的时候不想回家,我知道回家后我也得不到安慰,我在大街上徘徊着,过了几个小时我回家了,到了家他还在睡觉,(早上我出门的时候让他陪我去医院检查他说他好累想多睡会我想算了就自己去医院检查了,)进到家门我傻坐在那,我慢慢的吐出孩子没了,医生说死在肚子了,他的回答说怎么会都3个月了,那个时候也许他也在不甘心吧!但也许也比不过他别的思想,下午他又陪我去了医院检查还是一样的结果,这个事情他父母也知道了,他妈妈是个迷信的人拉这我下午去了庙里拜,我也真心祈祷神灵啊保佑我的孩子活过来,我那个时候失去了一切力量只有傻傻的祈祷着,可是人死怎么会复活呢?我太傻了欺骗着自己,第二天他又陪我去了个大的医院检查结果还是胎死腹中了,从最后一次结果后我发现我没有了眼泪不是我不心痛是我的心痛让我失去了知觉了,从市里医院回来我只有接受下午去做人流,我有告诉我上海做试管医生他建议我做人工流产,但不要打麻药说一定要保护好子宫这样还可以下次怀孕,那个时候我不哭只有接受一切,我进了流产室随着一阵一阵的剧痛我的第三个孩子又一次的离开了我,在医院躺了几个小时,老公却没在我的视线里几分钟他老是在外面走来走去,其实他在担心他的外面女人打电话吧!(是事后不久才明白的,)从医院回家我流产的那个晚上,我有和他讲老公我好伤心你晚上早点回家陪陪我他答应的很好,可是还是和以往差不多玩到12点回家了.在我做小月子里他很少在家照顾我,在我小月子第15天,他告诉我他要去和朋友办事去外地晚上回来的,可是到了晚上他打电话给我说要住一个晚上不回了当时我也没想别的,在想我都这样了你应该是真的有事吧!可是第二天我打电话给他说那个一起去外面的朋友却说没有一起,我就知道他又在骗我,那个人看我真的可怜就和我说你老公是和别的女人一起让他做幌子他说他也真的看不过了才告诉我的,说是个KTV的小姐,我就找到我老公质问他他死都不承认其实他没去外地在家这个地方,他却死不承认,说我不要乱想我拿不出证据只有这么的接受了,没几天他就发高烧,解释下他不是感冒不知道姐妹们有没有听过风向的病,就是在发生性关系的时候毛孔散发的病严重会导致死亡).因为天天去医院后来都不好,最后他承认说那个晚上和别的女人了,那个时候我真的觉得我到底是和什么样的人生活,我把一生托付的男人就是这样的男人,后来这个事情也过去了,因为他爸爸对我很好。说叫我原谅他以后他会好的,我也是没办法我也只有又一次的原谅他,其实他在外面的女人真的不知道有多少,.可是我一个不能正常生育的女人能怎么办,我只有哑巴吃黄连又一次有苦说不出,说了那么多忘记讲一件事,我娘家是吉林长春的,我嫁浙江台州的,我是吃了多少苦也是有苦说不出的,父母离我太远有些事讲了只是多了几个人为我担心却不能减轻我的负担....

77楼被老公打了

最近更新

现在有个人喜欢我,追我可是他不知道我结婚也不知道我发生的一切的,有人说我该告诉他一切的,可是我没有想他做我的男朋友啊!为什么有点纠结他人是个很好的人不是很有钱但他正派有自己的小事业,虽然很小但为什么觉得他很塌实,但我怕告诉他一切他连朋友都不和我做,他是我;老公这边的人有自己的看法,这个地方人都排斥外地人我就是外地人,姐妹们帮我想想办法啊

更新

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:36

期待下文

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:41

期待下文~占个座位~~em33 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:15