要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9月23号YL 13号排卵 JMM 有测出来的吗~~期待兔子

673745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次23号YL  

13号测出弱阳

12号和14号都AA 了

现在还没测ZZY  看了好多JMM 测了好失望

还是再等等吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

19号早上测了PLSZ  粉印

20号早上测了PLSZ  粉印

zzy      白板

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天21号了  小腹坠胀感比较强烈  时而会疼

突然还有点胃被掏空的感觉

不是又把HY症状往自己身上安了吧

只要YJ不来就有希望。。。。。

昨晚LG想孩子想的失眠啦,我的肚子啊.....

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝早点到来!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在坐在电脑旁 就会泡坛子

不知道自己在期待什么,在等待什么

看着JMM 有在等待的,还有 有好孕的,

看着JMM的心酸,自己也会忍不住的流泪

只盼望着会有好的消息,红军不要到来!!1

等待宝宝的点滴

2010.10.21  17:18

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天夜里LG 静静的跟我说:  LP,不如我们明年再要孩子吧,让我们在充分的准备两个月,

把身体调养好。 我很无奈的说:那好吧!其实我心里好难受!

今天没测,顺其自然吧

不知道有没有JMM  有好消息了?有了一定上来报个喜,就我们接个好孕棒!!

今天小腹还是胀胀的,MM 变大了,夜里感觉很热,把被子都掀开了!

明天就来YJ 的日子了,在煎熬这一天吧!!!

2010.10.22 12:16

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上实在没忍住,拿个早孕盒测了下,白板

彻底的灰心了!

就等明天红军来了

也许下个周期继续要,也许等明年早要了!!

JMM 祝福你们好孕!!

2010.10.22  21:29

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:26

我也是23号的末次月经

我10和12号AA的,到现在也没测呢。。。唉,心急ingem49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:36

em25 我也是23号月经em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:16
从新开始奋战了。
点击查看全文
湘昵の王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:57

JIMM  有没有谁测到啊!!

点击查看全文
湘昵の王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:58

别沉~~~让我们一起等待王子的降临!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:27

em25 em25 em25 

降温了。保佑我明天升温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:32

9月22日月经,11号排卵 希望能好孕!em70 

点击查看全文
湘昵の王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:37

情不自禁又上来了~~

点击查看全文