要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二个月好孕了,经验分享中,姐妹们来接棒喽。。

871217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: 未测到,一直是弱弱阳。

没什么可说的,主要是放松心情是最重要的,上个月的失望让我没信心再天天测呀算呀的,只是按其他网址上看到有姐妹分享的怀孕秘芨,月经干净的时候先不要A,等到周期的第十天,十二天,十四天,十六天AA,A完屁屁上垫一个枕头,确保精子不流出来,可以攒足了老公的小虫虫,在这几天内安排功课的话,一般十拿九稳,呵呵。。本人验证的,姐妹们可以试试。。

症状嘛,还是挺明显的,原来的心率每分钟六十来下,A后每分钟成了九十来下,一饿了就心慌,胃酸,必须吃点东西,小腹偶尔会刺痛几下,时间会很短,但真的很不舒服,有的姐妹会出现乳头胀痛什么的,这个我还不太是显,估计个体差异吧,呵呵。。

真的很感谢播种网还有一起并肩奋斗的姐妹们,让我学到了很多很多的东西。。。

这个照片是周期第三十四天的时候拍的,二十八天的时候一直是弱弱阳,看来孕酮值涨了,呵呵。。

发好孕棒给姐妹们喽,祝大家都能好孕升级,顺利生下宝宝。。

小龙迎兔姐姐,好孕棒及我的祝福第一个发给你哦,加油。。姐妹们。。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:34

em25 em28 接头棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:34

恭喜楼主,我也要好孕啊。下个月就轮到我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:36

接棒,老天也赐给我一个宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:38

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:45

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:55

em25 em25 em25 接棒!希望我这个周期也能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:17

em25 恭喜!接棒~

点击查看全文